1) Мобы слишком быстрые, на 140+ скорости кусают мои французские булки
2) Юзал гончий и центу, разнице не заметил, пассивный настак искажения одинаковый в 350 и в 600 приведы, но пару раз дикий пассивный настак ловил в первые 10 минут игры, даже вывод -0,3 искажения не помогал, ел изнаночные помидоры
3) Про неписей уже сказали, каждый сука длинный глаз стреляет через листву за 3 пизды 4 версты
4) Мутантов слишком много, им либо зрение убавить, либо дальность преследования
5) Разнообразия в спотах нет, в первой изнанке уникальных спотов в разы больше было, даже боссы на каждой локе свои были. Взять того же кабана и минипига с кордона, сложно размер модельки поменять и хпшек накинуть? Как выше писали, нам дали огрызок старой изнанки. Ещё кто-то про прогрессию писал на первой изнанке, согласен, что более интересная схема была с продвижением вглубь изнанки.
Хочется верить, что нас так потроллили, а весь офис Кексбо сидит и смеётся, дав нам посмотреть десятую часть ивента, но слабо верится. Первый ивент, который готов засрать полностью, в своё время закрыл глаза на последний буран, в котором игроки наныли на увеличение наград в бп, а по итогу получили увеличение количества уровней раза в 1,5-2. Тот, кто не был участником тех событий, спросит меня: “А в чем проблема то?”, а я отвечу: проблема, друг мой, в том, что скорость фарма тогда никто и не подумал апнуть, получилось так, что весь бп бурана фармился в 12 раз дольше(это не из головы взято, я посчитал тогда), чем бп бурана, который был годом ранее. Почему-то все, с кем я говорил на эту тему, считали это нормальным(ну, сталкрафтеры привыкли хавать), Зив же понял ошибку только в конце ивента на одном из стримов… Занесло меня что-то в стародавние времена, простите деда за экскурс в историю.