111brodik111 obhodchek батуте каво obhodchek Комп у меня отработали полностью Всё начинается со Сталкрафта, а заканчивается квартирой. Bulba2019 найм
obhodchek 111brodik111 Прикол в том что на 14 февраля ЖЕНЩиНА очень хотела пойти на батуты и итог сделала сальто и сломала себе ногу в 2 местах , сделали операцию поставили спицу и теперь она дома сидит
Dead_Shoot obhodchek Ну если захочешь проверить свой брак, то можешь помочь ей проходить квесты на атлас)
obhodchek Dead_Shoot мне кажется это развод сразу хотя пачкой из 5 человек можно будет сделать все за 1 вечер
obhodchek Dimon321_ Так 3060 Ti от ASUS 32 ОЗУ I7-10070 По гарнитуре Наушники razer kitty Клавиатура bloody s98 Мышка bloody w95 Ну и Моник LG 34 диагонали
overtudesionist obhodchek и в празднование 14 февраля она сломала ногу на батуте (ХЕ-ХЕ) В ментовке может и прокатило но нам то не ври
KoPoMaTbIU Heizor_Gaming А ведь ты мог….впрочем это грех. А если я в церковь схожу то можно ? я бы хотел что бы после работы когда я приходил домой меня там ждало такое
obhodchek Ну и пока она не знает что можно делать описания профиля , я ей немного его оформить на свой вкус . Но мне кажется в меня прилетит что-то тяжелое после того как она все это прочитает