Amantia obhodchek Да, я ей помог на страже, но как помог? Подогнал ей рапиру, РМО, спаннер и тонгу. И это опять ударило по моему балансу. Она сказала: “Да ты за один выброс это всё отработаешь!” Вот бы мне такие выбросы чтобы лутать по 4-5кк(не меньше).
Bulba2019 Amantia недавно за 10 минут вбыроса нашёл редкую ветку калины ) а вчера за выброс 600к вышло (
obhodchek lemeshevskyi5604 На День рождения подарю или на годовщину как раз уже рядом 14 дней осталось
obhodchek Shepan Это точно , теперь можно будет на праздники дарить что-то в игре . Самое главное чтобы она так не делала
Vladislav_Gorec obhodchek Совет или удачи? Хэ. Удачи желают, но удача не уходит. А совет: Берегись кустов и почаще смотри наверх, дорогуша. Снайперы не дремлют, снайперы ждут, снайперы ищут.
obhodchek lemeshevskyi5604 3 года будет 😅 Но лучше на ДР сделаю подарок а на годовщину подарю разведку .
lemeshevskyi5604 obhodchek Но лучше на ДР сделаю подарок а на годовщину подарю разведк давай я тану твоим фури-боем
Dead_Shoot obhodchek Ну если захочешь проверить свой брак, то можешь помочь ей проходить квесты на атлас)