Шустрый Кузни-11 год назад ещё и не было
Я условно, понятное дело. Ещё летом-ранней осенью обсасывалась тема, что Кузня плохо справляется с задачей “локации для комбы”, какой она, судя по всему, позиционируется, да и в целом представляет из себя красивый издалека набор полупустых зданий.
Рынок, как недавно напомнил Ворекс, ещё пол года назад обещали перелопатить в Биржу или чё-то подобное. Я догадываюсь, конечно, что работа идёт на фоне, но вот как игрок я не вижу абсолютно никаких результатов, даже промежуточных.
Ну а на педальку не ныл, наверное, только ленивый. Да, ежемесячно банят там человек 50, мб 100. На их место приходят их твинки или новые умники, и так по кругу.
Шустрый Почему-то уже вижу, как это дело будет откровенно говоря “абузиться”.
В посте про это было, читай внимательней. Я этому целый абзац, а то и два, посвятил. Чел просто хочет, как я понял, чтоб награда за каждое убийство приходила отдельным письмом. Я ему на это уже отвечал.
Шустрый “шитпостинг” сам по себе очень кричащий и далеко не всегда правдивый
Да, в этом буквально вся его суть.
Шустрый на него приходится отвечать, так как в противном случае такое подхватывается и запросто распространяется.
Тут сразу 2 проблемы, как по мне.
Во-первых, вспомним ситуацию с Мр. Бистом, которого обвиняли недавно чуть ли не в работорговле. Чел взял это всё, проигнорил, истерика, горевшая ярким пламенем на весь Хэ утихла, и всё осталось на своих местах. И пусть пример не самый идеальный, это не единичный случай.
Во-вторых, если уж отвечать на подобное, то нужно делать это правильно - взять, и кратко заткнуть человека аргументом, который, в случае щитпостов, найти легче лёгкого. Нужно указать человеку и окружающим, что написанное - ложь, пиздёшь и провокация, выставив себя. одновременно, аргументированным человеком, знающим теорию спора, вежливым и справедливым.
А можно сделать так, как это делает зив и ко - ответить высером на высер, задев не только щитпостера, но и половину, а то и всё сообщество игры, назвав их всех “пидарасами”, тем самым только подкармливая щитпостеров и токсичную манеру общения на площадке.
Шустрый Вроде бы захват не особо выгоден, но какая игроку разница, если:
Вся невыгода сводится к нулю, чем выше мы идём по распределению, кстати. Мастерке +15 вообще плевать на какие-то там споты, ибо у него этого вещества тыщ 30, а ещё 70 он продал скупу. Да и фармилам боковых/кузни тоже побоку. Я поэтому не делал на этом особый акцент, ибо рассматривал аванпосты, как активность эндгеймовую, этакую песочницу, подразумевая, что игрок выфармил себе практически всё, что нужно, и эти споты ему не сдались, собственно. Я вообще вижу эту механику, как лорную щнягу, ибо как раз с точки лора всё на 100% логично.