ananimysss катаца нашел пару желающих озвучить рассказчика. жду пока они запишут образцы голоса мне. пока работаю над вступительной сценой. думаю она будет идти минуты 3
ananimysss В пятницу будем с человечком записывать озвучку для рассказчика Сейчас готовлю текст для набора в команду проекта. Я понял что не вывезу воплощение такой задумки в одиночку. Буду надеяться что откликнется больше чем полтора землекопа.
ananimysss скучаю по тем временам когда злыми чуваками были не генномодифицированные супер солдаты под пси-газами а просто шизофреники любящие камни…
ananimysss Озвучка рассказчика записана. Осталось доделать анимацию и буду объявлять набор команды. Подумываю всё-таки сделать трейлер для сериала. Надо же чето показывать в рекламе если вдруг я решу её организовать.
ananimysss сегодня добил 2100 кадров которые нужно было переделать под новую озвучку думаю если всё пойдёт по плану с рассказчиком закончу к концу недели
ananimysss подшаманил со светом. подключил нормали. короче говоря - подбиваю то что раньше не подбил 3000/3600
ananimysss Обожаю эти ваши проги для 3д Как их там: VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Анимация - усё Осталось отрендерить, добавить нужные звуки и готово.
ananimysss поставил на рендер на 10 часов пока на работе пришёл с улыбкой думая “вот щас там почти всё готово. заебись” а потом увидел VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR блять
I_Will_Zinor_I ananimysss такая же хрень была с премьером в свое время. попробуй повысить на проце напряжение/понизить частоты, с оперой тупо xmp. Меня так оператива подвела в свое время. Ток заранее записывай что где меняешь. Еще может быть трабл с кодеком чхз.
ananimysss А спонсор моего высокоинтеллектуального досуга - VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR: рендер - просто огонь 1000 отрендерил. Это займет гораздо больше времени чем я думал
KoPoJIbCaHTexHuK У тя че по времени рендера кадра? ananimysss VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR: Скинь скрин настроек рендера почекать чисто
ananimysss обожаю сидеть 6 часов за пк и каждые 5 минут смотреть за рендером чтобы он опять не пошёл по пизде ещё и видюха в 60% грузится и ни во что особо не поиграешь из-за этого ну… 2600 из 3400 отрендерено…
ananimysss расчитал тут немного вторая сцена будет примерно 4200 кадров (скорее всего сокращать её не буду) тобежь плюс минус 3 минуты. нихуйова так работы в планах короче 1300/4200 (P.S УБЕРИТЕ НАХУЙ УЖЕ ЭТОТ ФИЛЬТР НА 2 МБ. Я ЗАЕБАЛСЯ ПОСТОЯННО В ЖИПЕГИ ПЕРЕВОДИТЬ ВСЁ)
ananimysss KoPoJIbCaHTexHuK на предфинальные рендеры плюс минус вот такие ставлю выходит минута - полторы на кадр (потом ближе к финалу подбиваю чтоб пк не взорвался)
KoPoJIbCaHTexHuK ananimysss выходит минута - полторы на кадр СКОЛЬКО НАХУЙ Поставь 16 сэмплов на рендер, сполна хватает кабута на еве для анимации Да и ваще тебе бы над оптимизацией сцены поработать кабута, для меня больше двух секунд уже перебор 🙁