ananimysss ок, в целом я заучил большую часть нужных навыков. пора приниматься за создание локаций. пора делать absolute cinema то для начала переделаю вот эту чувиху (ато опять забуду)
ananimysss если нашли в комнате павука - не стукайте его. он хороший. лучше порадуйтесь что хоть кто-то хочет жить с вами в одной комнате
ananimysss 7 месяцев спустя, отряд таки зашёл внутрь комплекса DV-14. (где-то на заднем фоне фиксики захуячили вторые ворота.)
ananimysss так кажись у меня нарисовалась проблема. я не умею дизайнить локации….. а мне нужно их очень много….. дааааааа……
ananimysss сходка подписчиков я решил не делать новых тизеров - один хуй их никто не посмотрит и я проебу в пустую время начинается дооолгая работа над анимацией для 1й серии….
ananimysss пора переселить рассказчика из избушки в хоромы посерьёзнее добро пожаловать в великую библиотеку
987reg ananimysss артихектура чуть не подходит под формы персонажа и мира откуда он вылез) но тут виденье автора злой библиотекарь зоны кто пошумит в библиотеке будет насажен на птрдм)
ananimysss Вы, даже не представляете сколько боли скрывается за этой картинкой Кто бы мог подумать что тебе могут объяснить как сделать цикл ходьбы но никто не объяснит как грамотно подогнать его под передвижение персонажа внутри сцены Я однажды разобью свою клавиатуру в попытках сделать все как надо. Или че-нить еще. Хз.
ananimysss ХА ХА Я СДЕЛАЛ ЭТО немного математики и я придумал как просчитывать примерную скорость для персонажей в сцене
ananimysss 2 минутная сцена где чел тупо сидит и пиздит идеальный отсеиватель былда как говорится 1400/4000
ananimysss 1 тестовый рендер рендерил час с лишним на сниженых настройках решил - чё добру пропадать, залью по приколу. (а ещё я проебал 30 кадров рендера из-за чего звук не совпадает с анимацией)