Beyker_ Множество ПВП и ПВЕ активностей… Мне всегда казалось, что реклама Эксбо самая странная из всех, ведь геймплей, который присутствует в трейлерах в 90% случаев не соответствует реальности… Эмоции там всякие, рпг, чел с Эльбрусом в Мертвом городе, но блять, такой наглый пиздешь, я на самом деле вахуе. Думаю проблема отвала новичков не в том, что южная часть “не соответствует стандартам Эксбо” и “слишком сложная”, а в том, что людей завлекают одним, а кормят другим.
Какая живая зона? Твое взаимодействие с игроками начинается на зажатии таб и “приветствие” заканчивается на том, что в чате тебе пишут “продам ниже рынка”. Какая война группировок? Т.е в понимании чела, который писал тз, борьба между тимой X и тимой Y это война группировок? Лутание артефактов как активность, появляется в лучшем случае через часов 300, это прям максимально оптимистичный варик. Не линейная история, за которой просто невозможно следить, ибо пока ты тупо бегаешь по пол часа в каждую точку, ты уже забываешь, нахуй ты это делаешь. Сложные решения, где ты выбираешь между хорошо прописанным персом и Моргом, который просто плохой ну ибо так надо, хуле. (Да, сюжеты гп учитывать не буду, но там они практически 100% линейные, так что думайте сами). Опять же, круто, что Сталкрафт это ММО ФПС, но для обычного игрока это ничего не значит. ММО максимально расплывчатое понятие, которое каждый (по моему опыту) трактует как ему угодно.
На фоне очевидно геймплея никакого нету, чел просто ходит по красивым локациям и рассматривает оружие, иногда эти кадры сменяются на кадры от третьего лица, который показывает различные ситуации с анимками которых конечно же нет в игре.