[неизвестно] Короче Альтернативный Лололошка - это Лололошка из другой мульти-вселенной, и в своей мультивселенной он самый умный из всех вселенных и самый дохуя чсв плейбой
Короче чтобы долго не пересказывать, Лололошка и альтернативный Лололошка отправились, как я понял, в самое первое и древнее измерение, откуда и пошло все остальное и весь пиздец.Так вот, когда-то многие миллионы и миллиарды неисчислимых лет назад оно было процветающим фентези измерением, где все жили в мире, но из-за событий, которые я не буду пересказывать, мир был нахуй заражён, эльфы полностью истреблены, а остальные расы поссорились и их представителей тоже осталось буквально от нескольких особей до нескольких десятков. И вот уже когда Лололошки прибыли в мир, им удалось встретить эльфийку, которая заявляет что она последняя, ее старшая сестра умерла на днях. А ведь ей самое уже пару сотен лет
Кну короче альтернативный Лололошка ее обрюхатил за те пару дней их знакомства и она какого-то хуя теперь надеется на возрождение своей расы
Хотя мир обречён на полное вымирание