Апелляция блокировки EXens после ивента.
Здравствуйте, уважаемая техподдержка! 😇😇😇
Я давний игрок вашего проекта, играющий больше 7 лет. Вернулся после Дня X. До момента блокировки играл в клане Mafia, стабильно на протяжении всего времени 1-5 место каждой КВ, регулярно играл с демонстрацией экрана и никогда ни за что не переживал, так как не использовал ничего стороннего. Сыграно более 150 сессионок, играю в опене сутками. 😎😎😎☝☝☝
Хотелось бы разобраться с полученной блокировке EXENS на аккаунте с ником TantalVezel, мне сейчас важно больше разобраться в полученной блокировке и её снятие, чем получение наград за золотую лигу, т.к. я считаю получение данной блокировки без причинное и не обоснованное. 😡😡😡
Могу пояснить следующее, что я честный игрок, который никогда не использовал запрещенное ПО, не менял файлы игры и их прилежащие, не использовал какой-либо багоюз, не занимался ничем связанным с ЧР. Единственное что по моему мнению могло повлиять на эту блокировку - я скачивал Steam версию, когда установленна была браузерная (может быть как-то файлы продублировались). 😢😢😢
Вернемся к Блокировке EXENS, получение ее стало для меня шокирующем, т.к. нарушений с моей стороны никаких не было. 😓😓😓
Отыграл весь сезон рейтинговых матчей “ЧЕРНЫЙ РЕЙД” на одном персонаже с 2 аккаунтами, на одном блокировка EXENS, а на другом всё целое, + ко всему этому на протяжении всей моей игры на персонаже TantalVezel не было никаких скачков в скилле в большую или меньшую сторону, всегда играл стабильно. 😰😰😰
Ник основы: TantalVezel
Ник второстепенного персонажа: SpectrumEx
Также могу ко всему выше сказанному добавить, что я отыграл 1.5 месяца потасовок, клановых войн и захват баз в клане Mafia и никаких ко мне претензий не было, а именно после игры в рейтинговые матчи “Черный рейд” получил блокировку EXENS. 😭😭😭
В данном разбирательстве могу полностью сотрудничать с EXBO, а именно передать полный доступ в осмотре моего ПК, либо же отвезти самостоятельно или отправить к вам в руки. 🤓🤝