Контра топ тиров(штурмы/модки и т.д)
В данном скрине, я подумал что чел ныл, тип, а чо он в штурме, а я нет, разрабы их защищают?
Я ответил:
Ут чела есть деньги, почему бы и не вкинуть в игру, которая нравится?
Родители не учили в чужой кошель не лезть?
Ну врот топтал он бартер качать весь.
Щас так не задонатишь и штурму не выбьешь закинув около 50к рублей на кейсики, раньше стоила 150кк(года 3 назад) сейчас в 1.5ккк стоит. Эт около 500к рублей ща вкинуться надо)
UPD>
Он написал:
ну давай теперь объясни где? и кто ? залез в чей кошелек.
Если ты не понял к чему пост и о чем то не лучше промолчать а не пытаться блеснуть тем чего не хватает ?
На минуту, речь идет о том что обычного нн игрока без фул доната и т.д. за такой прикол кексбо бы сразу слило с рейта, но как видим против топ донатеров они просто ничего не делают хотя вроде как правила должны быть равны для всех или я где то ошибся ?
Я ответил:
а ты ситуацию правильно разъясни)
Этот чел легнда STALCRAFT, ему не сделают поблажку, если нарушит политику компании и лицензионное соглашение. “Не вайпаем друг друга”? Типа где это? В клане раз синий текстик? А ща вайпы есть? А раз дело произошло в клане, почему к главе не пошёл? И ты снова упомянул донатер, да донатер, да больной и вкинул бабла в эту игру, ты тоже сделай, мб и к тебе будет хорошее отношение от разрабов, может подарят ящичек.
Все знают, что акк игрока это собственность EXBO и они зубочисткой могут откинуть акк или снести с реестра акков ибо удалить акк, даже такого знаметитого игрока, как Ратник могут снести науй и всё, палец об палец не ударит никто) Крч итог, чё он ныл раз дело в клане произошло, если есть нарушение, пусть топает в тех поддержку
Фан опрос по будущей 7.62 мете (Арсенал)
Ну начнем с того, каждая пушка уникальна, и даже тот же FN-FAL может переиграть CTC
Я могу ответить:
Пушки будут подогнаны к одним статам по урону и скорее всего получается с точки +16 ты переходишь в HighEndTier где будут челы с пушками от +16 до +24? Если тебя это так волнует после данной обновы в будущем, просто сиди на прежнем уровне +15
и как против таких играть ??
На видео явно видно проделки читера. Чел видимо не вдупляет, что писать анти чит и вшивать его в лаунчер и потом в стим, как отдельную прогу(как в пабге), это явно должен делать отдел не маленький и с нуля, а в штате у них по инфе гугла 150+ сотрудников, и этого мало, для написания анти чита+без навыков в данной сфере и без наработок
Разрабы, сами обрабатывают жалобы на игроков и саморучно выдают бан, считай старой традицией, как в майне, ведь STALCRAFT и есть по факту майн и в майне нет анти чита) На серверах, дамины сами там тоже выдают бан, лапками
Бу испугался?
Ответ:
Смешно, мне вот удобна такая фича.
Часто запускаюсь с челами одному бывает +-10-12, а другому 17+ шкила визжит пищит, а при смерти там наверное на весь город БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, и чтоб он не мешал убегать или разобрать всю тиму врага при его смерти, лучше пусть с кляпом сидит. А я сконцетрируюсь, а в дополнение скажу, не ной, иди со своими друзьями в рейт гоняй в ДС, и не будет у тя жалоб.
Удаление предметов в Чёрном Рейде.
Ответ:
Ты играешь в RPG игру, лут должен оставаться, или придётся е"аться с ЛОРом и выдумывать нелепицу, почему пропадает дроп.
Меня могли убить обчистить и выкинуть шмот в укромное но недалёкое место, от моей смерти, я прост пробежал уголки и вернул почти свой шмот.
Ты виноват что ступил, и просто выкинул его вещи на видном месте.
Мы с корешами от нефиг делать просто лутаем шмот с трупов и скидываем на территорию босса, особенно в жарку)
Крч высер не принят, игра жанра RPG, воплощать твои идеи никто не будет + это режим батл рояля, тут сам вдупляй, почему шмот остаётся)
Без агрессии, просто осуждение и факты.
Ну вроде пока всё, дальше я сумая сойду со смеху читать постики.
Итог:
Нахой вам этот режим? Вы в любом случае не дойдёте честным путём до Гвардии, если вы не панчикс и не тд… Я вот Сделал себе любимый шмот.
99% купон? Да еба, я этот бартер фармлю как в магаз за фантой сходить, пока идёт режим, раз 10 успею бартер сделать на Пересвет, кроме сыворотки, за это время успею ток на 1.5 брони нафармить сыворотки а может и 2, лень считать.
Хитин? Берлога но +20КГ, в центу хер оденешь, а 20кг ты тип пкашить будешь? Мне легче сборку на вес одеть+скорость и улететь на базу с хабаром.
Эльбрус? Я вот выбил себе, но продал, тип если челы с 21 года играют, думаю 10кк в те времена были мелочью за неделю нафармил и купил в 22 году эльбрус. Ща просто раскошельтесь купите 8-10БП>продайте и купите эльбрус. Дешевле выйдет чем тратить нервы и сопли и покупать на ЧР))
Жетон эстета? Купите себе Конты Ворона там жетон эстета упасть может, раскошельте свой банк зоны)
Рукоять/ЛЦУ/глушак, а смысл я с дропсов залутал рукоять стримера и ЛЦУ и многие тоже, кто играл раньше, в бартере есть аналог, похуже, но всё же аналог, вы вые"нутся хотите этими обвесами?
Обменки? я за 2 БП уже около 200к их нафармил. Мог и больше, если бы в СК наяривал))
Запаски и Ящики? Ну ипать, я пока играл в рейт режим, успел БП покачать и половину от 100-150 ящиков закрыл точно, качая БП по факту мог выкупить себе 500 ящиков, и 100% 100 запасок.
Сыворотка в 50 едениц, сука манит, согласен, но я ебал нервы тратить и прост за неделю буду лутать себе 9ШТ.
9 сывороток=7дней.
Режим идёт около 35-40 дней.
7×5=35 дней
9×5=45 сыворотки))) на 5 сывороток не обеднеете.
Ну усё, пояснил, что это лажа, просто играть на уровень БП лучше.
Залутать тиме 30к+ очков.
Самому сделать нужный вклад и под конец свалить в угол карты и уйти с 2 уровнями в кармане) Но всё же легче на Кузню сходить усты подрочить с прикопами, и нафармить себе БП быстрее, т.к многие сидят в режиме, а про утро молчу около 5-7к онлайна, сижу в афк усту лутаю и смотрю сериал на втором мониторе, в вашем случае мб в окне отдельном или телефончике.
Спасибо за внимание, жду волну осуждения и негатива.
Говорю сразу мне 19) В душе 2 и я фембойчик уф уф xD
Ратника не осуждаю, дед хороший.