Принял решение об уходе из ♂Dungeon♂
Надоел высокий ♂fisting price♂ и полное отсутствие баланса. Особенно на ♂gay party♂.
Кто то бегает с обычными ♂latex glove♂, а кто то с зажигами. Кто то с ♂leather stuff♂ на 20%, а кто то с 50%ыми. Абсолютный дисбаланс ♂dungeon♂.
Плюс занерфили моё любимое оружие - ♂spanking♂. Теперь он не играбелен от слова совсем. Коллиматор на нем просто смех. Не позволяет теперь стрелять на среднюю дистанцию, как раньше. А о леопольде и говорить грех. ♂fingers♂ тупо нормально не регаются.
Знаете, скажу одно. Если я не могу в 15 ♂bondage♂, с ♂cock♂ и с топ сбокой на жир, с 15 пушками держать КД выше 1.0 на ♂dungeon♂ - значит что то ♂Dungeon♂ точно не так. Сейчас имею кд 0,75.
В итоге, потратив тонну ♂bucks♂ ухожу с ♂gym♂ недовольным. Жалею о потраченном времени и средствах.
Разрыв между мастерками и ветеранами
Я предлогаю сделать игре ребаланс. Ведь на ск почти все завязано на мастерках и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными ветеранами и мастерками и я уверен что это будет золотая середина между ветеранами и мастерками когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными ветеранами и мастерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? Жопа мастеров будет краснеть при крафте и к примеру впустил ты 50 бартер шмоток он у тебя не компенсируется а впустил 80 он у тебя удаляетс и горит жопа. Действовать это будет так что к примеру пока ты крафтишь 10 шмоток из бартера у тебя уходит в 3 раза больше времени заработк и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными ветеранами и мастерами.
Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
Проходим данж кровососов 60к (10 минут)
Проходим данж крысолова 42к (5 минут)
Проходим ежедневки на армах 17к (5 минут)
Проходим ежедневку на янтаре 15к (5 минут)
Проходим данж агропрома 22к (10 минут)
Проходим данж бара 50к (15 минут)
Таскаем рюкзаки армы<->бар 25 раз в каждую сторону 500к (делаем это с утра) (4 часа)
Покупаем детали 10000шт за 500к и продаем за 550к выгода 50к (5 минут)
Лутаем 2 выброса 200к (1 час)
Ищем тайники 50к ( 30 мин)
Бег между локациями (35 минут)
Итого: так что в теории, вы можете получить 1.000.006 валюты за 7 часов неприрывного фарма.
Как же не хватает баланса между обычными игроками и мутантами.
Поэтому я предлагаю дать мутантам оружие, ведь в игре мало пвп. Суть моей идеи заключается в увеличение количества пвп в опене, что нужно для реализации? Дать оружие мутантам, собаки будут вооружены томогавками и будут бегать в 2 раза быстрее на севере, кабанам выдать оружие адептов бурана с навыком притягивания, а химерам РПГ что бы после прыжка был взрыв, псевдогигант после удара об землю будет раскидывать снаряды “Кастета”, ведь мы идем в баланс, реализация не сложная, всего то 3 дня, идея выгодна для компании, спасибо!
Баланс между обычными игроками и артефактами
Я предлогаю сделать артефакты независимыми. Ведь на ск почти все завязано на эксплуатации артов и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и артефактами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и артефактами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и артефактами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? Все артефакты из сборок игроков вылетят в открытый мир и смогут действовать как игроки, фармя споты и захватывая дропы. Действовать это будет так что к примеру пока ты бегаешь в опене из застоя на тебя вылетает атом в апостале котоырй может тебя собрать в свою сборку и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и артефактами.
Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Около 3 дней. Компенсация игрокам не потребуется, ведь это будет золотая середина между игроками и артефактами. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!