Предлогаю Добавить темные и более устращающие ночи, начнем по порядку.
Темнота - предлогаю сделать темноту более большой и страшной , другими словами Видение ночью будет 5 блоков, с ПНВ 11 блоков.
Туман -
Здесь все понятно добавить туман к видимымим блокам
Мутанты -
Добавить ночных мутантов всех типов которые будут сильнее,вынослевее и быстрее обитать будут ночью, дальше уходить в, логова сейчас о них
Логова -
Логова будет можно найти днем и ночью в них будут обитать ночные мутанты , разные мутанты и разные логова - в логовах можно будет найти ночные артефакты сейчас об них
Ночные Артефакты -
Артефакты можно найти ночью - например на поляне,болоте,деревне заброшенной и так далее днем же, найти можно только в логовах.
Костры -
Костры смогут отпугивать мутантов на растояние 4 блоков - зачем? вопрос на которые я знаю ответ - если вы потеряли напарника и прийти может через время и ждать долго надо то можно установить костер или анлаогично - пришли и ждать напарника долго и по аналогии или другая ситуация , если вы должны держать место како-это то требуеттся оборона а мутанты не желательны на помощь прийдет костер или надо обороняться от волн ночных мутантов на помщь прийдет костер
Ночныые волны мутантов -
Волны будут сопровождаться от 4 мутантов до 9 мутантов во главе с псевдогигантом
Все - я закончил