Добрый день обитатели Форума, хотел бы с Вами поговорить на тему прогресса, если Вам не интересно читать об обсуждении
Главный тейк я описал в конце дискуссии.
Как по мне странно то что все думают об эндгейме когда сама компания проходится за 200ч
Не будет ли правильным решением продлить компанию ведь цена эндгейма в ск гроши
По сравнению с играми где ты буквально 5 лет играешь и только на стадии среднячок.
И приколы с ивентами, почему они стоят на первом месте? - потому что только в них есть новое оружие
Почему вы делаете игру которая живет только за счет ивентов, а сама игра ничего не дает
(Максимальное оружие которое можно получить за месяц)
Ведь если убрать ивенты и оставить базовый ск, играть будет интересно только в сессии и кв
Я бы добавил уровень твоей репутации (не уровень базы который качается за 2 часа а именно твой лвл который ты качаешь Условно 2 года до 200 и после открываешь какие нить уровни мастера со своими плюшками то есть все убийства и выполненные Задания начислялись опытом который открывал тебе новые задания\оружия\новый контент
А уровни базы давали бы скидки и доступ для продажи шмота высокого тира (Условно на 20 уровне базы севера можно будет Торговать янтарной полынью и передавать другим, ) или может вообще бы снес
Ведь сейчас за 1000ч можно добиться максимума и только ждать нового контента который не даст особого развития
Как пример данжы - качайте уровень данжей что бы получить ядра и преобразовать в модули которые ты можешь купить за 5кк
И по итогу никакого эндгейм контента оно тебе не открывает т к любой человек просто может купить себе модуль за копейки
То есть главный тейк заключается в том что не над концом игры нужно думать а над стадиями начала и середины прогресса.
Вообще я бы много чего еще обсудил.