Нокс Как же он пытается доказать, что ему нет до меня дела,
ты ошибаешься, я пытаюсь всем донести мысль - не корми тролля, и это вполне получается как по мне
Нокс Те мои сообщения (которым скоро 3 года) не имеют никакого отношения к форуму, а за свои действия в дсе я уже давно (2 с половиной года назад) получил заслуженный бан, так что не понимаю, к чему они здесь.
они ахуенно описывают то, что ты делаешь, но видимо ты настолько нихуя не понимаешь, или делаешь вид, что аж подобную хуйню написал
Нокс он и про меня делал треды) да и в отличие от тебя он не пытается пародировать меня, создавая копию моего треда, не меняет аватарку и не раздаёт деньги за сообщения в своих тредах)
Нокс Кравв докопался до моих слов про топ сериалов, когда я его вообще не трогал, а я очень злопамятный.
я тоже, так когда ты напишишь аналитику войны и мира? если тебя ущемило, что я этот топ назвал хуевым, то хз, иди найди другой
да и те тебе целевая сделала а? как минимум там разговоры по теме форума, как максимум даже в уже закрытом треде все еще кидали картиночке по теме🤙 при том условии, что там был ебаный хаус, так что хз что ты своим
Нокс Я сам удалю свой тред, как только вайботред и целевая окажутся в курилке навечно.
буквально ЕГО БОРЬБА
Нокс Мне нужно нафармить в этом треде несколько тысяч сообщений за максимально короткий срок, а потом он начнет форсить сам себя, как тред крава и вайботред
дадададададада, ни у кого же у тебе нет неприязни, хотя, учитывая что ты перестал высираться в других тредах, ты делаешь ВСЁ, что бы новая аудитория форума не знала, что ты шизик