Продолжение прогрессии бронекостюмов.
Мастерская Спартака.
300 часовой гриндвол для получения “Exosceletum Spartaci modificatum” (Модифицированный экзоскелет Спартака)
На каком то из недавних стримов слегка задевалась возможность добавления костюмов (сверхтяжей) в бартер к спартаку. Опустим тот факт, что сессионный бартер не обновлялся с момента выхода. Это, как принято, не в приоритете. Похуй. Я имаджинирую.
Спартак (Гладиатор) и зумерское название модки - Гектор (троянский воин) будто бы идеально подходят для того, чтобы вместо простого подкрута статов бронику (который по метрикам вряд ли сильно просел, за неимением у некоторых новичков альтернатив) выпустить обновление спартака, добавив в него, по аналогии с арсеналом, возможность поднятия тира снаряжения. А так же уникальный мотив Спартака. Статы лень выдумывать, потому что любое неверное 0.5 может пошатнуть актуальность лег снаряжения. Бтв в эту же хуйню можно и скат засунуть, который тоже в соплях.
Я бы кончал на эту обнову каждую ночь, когда слоты на колизее не забиваются, и я не могу играть в комп. Чат поддержите. 
ультраминиподхайп у рупора @Рупоры