На будущий год будут что-то делать со внутрянкой ящиков сезона?
Собственно, возник этот вопрос еще с осени, когда для меня наполнение этих самых ящиков дало полный круг и я понял, что а ящики-то теперь и не сдались вовсе (кроме как продавать их после 500 уровня), все есть. Вместо новых пушек суют пушки со прошедших бп.
По моему, изначально когда только РПЛ положили в ящики, разрабы сказали, что им просто хочется метрики посмотреть, как там ситуация будет с РПЛ в новых реалиях и тд. А потом они это повторили с qbz и так далее, и чет как то все на это забили.
Для кого-то также может быть проблемой потеря !УНИКАЛЬНОСТИ! ведь они фармили бп не для того что бы пушку за 500 лвл потом через год на чистом рандоме кто-то за 10 кейсов собрал. Но меня просто волнует то, что наполнение кейсов не меняют ну или хотя бы не дополняют чем то действительно новым. Вероятно хехбо переживают что новые игроки будут грустить от того, что не застали наград из БП, которые они пропустили.
Я буквально не знаю стоит ли мне фармить ту же Ёлочку? Фамас с глоком есть, модка и антарес тоже, а награды за топ 250 (там какая-то лег. вторичка походу) увольте, это очевидно не для всех, и лезть я туда не буду.
Звучит как причина пойти наконец траву трогать, но и травы то уже за окном нет. Горе.