Не так давно в сталкрафт хэ добавили замечательные вещи, хаммер и дыры, про дыры попоже а сейчас про хаммер.
У хаммера три проблемы:
1) оружие невероятно токсичное поскольку не требует от владельца даже нажимать пкм. вообще. потому что даже Великий Воин Пива взяв хаммер смог нормально с ним играть.
2) оружие не триггерит граник, тоесть заряжая зажигательные патроны оружие перестает триггерить граник, и собсна почему я это оружие с текущим мап дизайном законтрить могу исключительно молитвной и надеятся что мой противник тоже Воин Пива но слабее даже зива и из 10 патронов попадет меньше 3.
3) этому оружию вообще похуй на заточку, ибо разница между 10 джекхаммером и 15 будет 1 патрон в тело в 590 приведы с кв пластиной и топотом, если же убрать например пластину то разницы между 10 и 15 будет разве что в названии пушки

сверху с пластиной снизу без
поэтому могу предложить снизить ему количество патронов от 4 до 6, а при юзе зажиг дать ему уникальную механику, патронов становиться еще меньше, например 3-5
Как это будет выглядеть ? А вот так, с обыч патроном у хаммера будет 5-6 патронов а с зажигательной дробью 4-5, это решит 2 проблемы, оружие станет более скилозависим, а если против вас одели граник то вы берете зажиги и оружие становиться еще скизависимее, итого если юзер хаммера урод позорный что не способен попадать он будет умерать а если против него взяли многогранник так он и вовсе не сможет убивать, а норм типы которые способны хотябы 70% попадать с хамера это не почувствуют. итого ган будет триггерить граник ибо ну как будто будет впадлу юзать зажиги когда ты можешь попасть не фулл и с ним не будут играть Воины Пива и убивать все что движеться
2 проблема Черная дыра, артефакт замечательный, дает и хп и пу и реген, ладно бы дырки можно было б сувать 2 ну максимум 3 штуки в сборку, но нет, с вводом артефакта силки их можно поставить до 5 штук в сборку, что ну ебаный пиздец, поэтому не трогая силки потому что арт фанни в 5 змеиных или 5 темок и не трогая статы дыры ибо т5 арт предлагаю вместо пси дать ей мороз, искажение да что хотите но чтоб ее нельзя было поставить больше 1-2 штуки в сборку, если будет мороз то даем 1 мороз, чтобы любой контейнер мог носить онли 1 дыру, а арктик 2, итого мы понерфили арт и баффнули конт ибо теперь он сможет носить 2 дыры в отличии от других контейнеров. повторюсь силки трогать не нужно арт фанни, нужно перевести дыру с пси арта например на морозный, искажение ей дать да что блять угодно чтобы их не ставили больше 2 штук.

@Комьюнити-менеджеры девочки кмочки хз соберите фидбек а @zubzalinaza как тебе нерф дыры не трогая ее статы и приэтом баффая мертвый арктик ?