LegaDS Можно ли обменять оружие но добавить в баланс и вывести его в плюс потому-что аккаунт ушёл в минус из за нарушение правил я был бы рад если у меня заберут оружие но выведут из минуса что бы я спокойно играл в мою любимую игру и зарание спасибо за помощь и за ответ на тикет Аккаунт: LegaDS Оружие которое хочу отдать: HK417
D_4 LegaDS Пацан зачем ты позоришься на форуме? Ты зачрился, чтобы купить один из худших ганов игры, который стоит 3 копейки (буквально)? По поводу твоих сообразительных способностей сказать абсолютно нечего, просто умом поступил
Чешир LegaDS Можно ли обменять оружие но добавить в баланс и вывести его в плюс потому-что аккаунт ушёл в минус из за нарушение правил я был бы рад если у меня заберут оружие но выведут из минуса что бы я спокойно играл в мою любимую игру и зарание спасибо за помощь и за ответ на тикет Увы, подобные “услуги”/“договоры” не предоставляются. Здесь только могу порекомендовать пофармить на твинке/пве активностях и вывести баланс в +.
Otryum У меня есть подозрение, что дети из одного кубического мира(Роблокс) массово начали искать новый кубический мир и нашли сталкрафт. Жаль разобраться как донатить в игру мозгов не хватило)
Shmendergar 0Wolk0 автору треда респект между прочим что не стал ломать комедию и честно признал свою ошибку LegaDS могу посоветовать создать твинка и лут в него скидывать, с него же закупаться, как сумму накопишь-отправить основе
I_Will_Zinor_I LegaDS ,ты спонсируешь читеров, притом что выгоднее купить перегрузки, это неблагородно
BOMBERuss2 LegaDS речь о не о донате а человечности Человечность это хорошо. Но нахуя ты с мамкиной карточки валюту через черный рынок покупал? 🤔 Emoboy22802 Верните мои 45к, я могу дать [алюминиевая бита] [срачник]
Ppwky Бляяячч азахахахазахахэажаэ я только щас увидел что он написал оружие которое я хочу отдать, я пизда хую с этих типов, где таких рождают
Forged D_4 Ты зачрился, чтобы купить один из худших ганов игры, который стоит 3 копейки (буквально)? Ну а чё? Хомячок у микрофона с Ютуба говна не посоветует же?)