igroman_657 Я сделал Атлас, а он не держит ни одного 4 заражения, ради чего я так убивался? почему комбез, за который я продал душу в лиме, проигрывает ветеранскому по заражениям? ПО ВСЕМ ЗАРАЖЕНИЯМ
Fffftttttt igroman_657 покайся, слащавый, ибо данная броня получила божье наказание за все свои деяния на офт
VvIvC Fffftttttt кого табнуть чтобы из курилки переместить в истории) igroman_657 будет скоро улучшения и сделают легендарным снаряжением
afi_dar igroman_657 а который я продал душу в лиме после обновления лиманска квест за вечер проходится
VvIvC igroman_657 Раз ты его смог получить это как минимум значит, что в клубе исключительных и не ЦА, как минимум, а дальше всё зависит от тебя
Amantia Да прост, по приколу. Даж хз какой шаблон ему дать то, куда запихнуть. Мб пусть атлас будет научкой с большим весом.
Псоглав Будет квест чтобы его в т24 апнуть, терпи. Заебали ныть на атлас, перед тем как проходить квест трудно было посмотреть что награда говна поела?
Балбес Псоглав Будет квест чтобы его в т24 апнуть, терпи. Заебали ныть на атлас, перед тем как проходить квест трудно было посмотреть что награда говна поела? это нужно brain process включать, а это непосильно нашей аудитории сам знаешь
VvIvC Псоглав На стриме с ЗиВом (не помню каком, но в этом году) он сказал, что таких людей меньшинство. и ничерта не легче, две недели по 12 часов и это как повезёт, т.е. это не фиксировано, и тут всё зависит - от как пойдёт
Балбес VvIvC На стриме с ЗиВом (не помню каком, но в этом году) он сказал, что таких людей меньшинство. и ничерта не легче, две недели по 12 часов и это как повезёт, т.е. это не фиксировано, и тут всё зависит - от как пойдёт зачем разрывать жопу ради посредственной награды когда есть сатурн?
Балбес VvIvC Не посильна задача, что предмет в себе имеет другую ценность, помимо характеристик нет, ты меня не заманишь меня проходить квесты