Kazuto_Dan Sodomit идей ОООЧЕНЬ дохуя Но надо наверное у @Комьюнити-менеджеры спросить, ничего ли это не будет нарушать И можно ли как-то такое реализовать
Manhattan_Cafe Kazuto_Dan впизду, пока не уберут возможность пихать искл арты, то играть смысла мало мне уже хватило людей с пкп и искл дырами там, хуже чем с панкерами играть А так я уже там в скате с мпхом бегал, весело
Kazuto_Dan Manhattan_Cafe хз Пока не встречаю 3+ типа против меня с искл дырами спокойно выхожу в 1.5+кд лутаю 3к опыта Булат +8 Г3 +10 Сборка из говна и палок на 100 ПУ
Жмых_Вертухай Vargasss Перечитайте пж смысловую нагрузку треда и перепроверьте ваши расчеты на актуальных сборках с учетом ХПС. Ваши ожидания оторваны от суровой действительности, уверяю вас.
Vargasss Жмых_Вертухай Ну так я перепроверил, вам так сложно скинуть пруфы? Вот скрин из калькулятора, + я там еще свою таблицу кидал, можешь и там посмотерть. Тут мг чуть выше, т.к. просто порог ТТК более плавный, из-за большого скорострела
Kazuto_Dan LLlmaLb тюлень Оффтопный вопрос Как ты тавор в упоре со своей ДСА убить не смог 3 раза? Послевчера вроде было
Vargasss LLlmaLb О боже, а ты в голову стрелять не пробовал? При стрельбе в голову, это ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ганов. Или балансить оружие нужно с расчетом стрельбы ветеранками?
LLlmaLb Vargasss При стрельбе в голову, это ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ганов А, ну пульс тогда сильнее, у него ТТК 0.45 если в голову все попадать
Жмых_Вертухай Vargasss При стрельбе в голову, это ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ганов ОМГ) Прошу вас покинуть данный тред для отфарма 300 уровня сессий, после чего вернутся сюда не с теоретическими представлениями действительности и псевдосвоеобразными расчетами в калькуляторе, а с реальным опытом владения и поделиться реальным мнением, а не несбыточными фантазиями)
Vargasss LLlmaLb Ну и ты учти, что пульс имба только в руках робота или макросника. Там нет автоматической стрельбы, и после каждого выстрела отсечками, тебе как человеку, не удастся нажимать идеально, поэтому на деле это очень скиллозависимый ган.
Vargasss Как всегда, инструмент хороший(калькулятор), а пользоваться им не научили. Вот от сюда и выходят такие эксперты.
LLlmaLb Vargasss ну а малыш лазерган без горизонталки и с приятным фаеррейтом, услышал тебя. Твои тейки мусор, у тебя Гана даже нет и ты с него не стрелял
Kazuto_Dan Жмых_Вертухай я ради тебя попрошу у типа разрешения погонять с малышом Я лично видел как этот ебнутый зажал СТОЯ на 70 метров в модку которая мансить начала И УБИЛ БЛЯТЬ