Здарова форум, недавно зашел в ск посмотреть на снег. Увидел что на базе стоит какой-то подозрительный НПС, поговорил с ним. Оказалось что это персонаж который рассказывает типа слухи/легенды, таких на базе оказалось три.
(это было на базе Долга)
И в первых раз когда я к нему подошёл он рассказал что-то такое, перескажу как помню. “Ты же знаешь административное здание с плацом, возле которого ещё казармы стоят? Так вот у нас нашли какую-то документацию с чертежами, и оказалось что под административным зданием был какой-то тайный проход для командования, на экстренный случай. Ребята ходили искать в то здание, но так и не нашли. И вот теперь все ходят, носом землю роют. Я вот думаю может и мне пойти поискать?”
Что-то в этом роде. Я себе думаю, неужели контент для исследования завезли? Бегал-бегал, но тоже не нашёл.
Попробовал ещё раз выбить эту фразу, но так и не получилось. Спрашивал даже у НПС которые были не на базе, и на базе, всех спрашивал. Такой-же фразы больше не смог выбить ни разу.
Может кто-то тоже такую фразу видел, или находил проход?
А может как всегда это вброс от эксбо и никакого прохода не существует, а это типа “сложный великий лор”.