Йоу, чумбы!
Люблю вас не смотря на зло и гадости, которые вы мне и, не только мне, причиняли, причините или даже причиняете! 😁
Я ж тыщу раз уже говорил, что обожаю скины и краски. Так вот, повторю свою идею отдельным тредом. Реагируйте как вам комфортно, а мне главное мысли из головы перекинуть сюда, на “бумагу”.
Суть.
Сейчас в игре есть: проработанные скины, менее проработанные мотивы и краски, которые как правило представляют собой рандомный и, как правило, реюзанный(не точно) паттерн.
Что бы я хотел? Чтоб скины и мотивы подходили на большее количество предметов, редкие краски были переведены в мотивы, а обычные краски имели возможность быть наложенными поверх мотивов, в том числе и бывших редких красок. Да, как-то я об этом писал, но кроме Зива никто тогда меня не заметил. То самое синее сердечко от Зива под моим сообщением до сих пор мотивирует меня на полных штанах энтузиазма писать всякое на форуме.
Почему я так хочу? В данный момент скины - это нечто весьма внушительное и меняющее облик предмета. Да, есть недоработки, как мушка на АК-15 в скине “Шустрого”, при том, что мотив избежал этой напасти. Создание скинов занимает много ресурсов и времени, если я не ошибаюсь. Почему бы не подготовить скины сразу на несколько предметов. Возьмем в пример лысеющую химеру на штурму. Если бы я решал и ресурсы позволяли - я бы сделал его надеваемым не только на штурму, но и на зивку легендарную. Или же возьмем скин Обскур на ригель -

да, это время, да сложно, но почему бы не подбить его под зивку мастерскую и прочие комбухи? Вот например скин Следящий -

это ж по сути тот же обскур(утрирую), только доработанный визуалом и моделькой до сатурна.
Зачем плодить сущности? Хотя мб без них никак. Отличный пример - пускай это и мотив - Контрабандный Арсенал.

Теперь мотивы, и, имхо, самое важное - редкие краски типа Изгой, Архангел, Стальной охотник. Люди взвоют от восторга, когда им дадут возможность красить любимые РЕДКИЕ краски, ставшие мотивами, в любой цвет и паттерн. Есть ли предпосылки к этому?
И последнее - Скин + мотив + краска. Вот сделал вы Винт на вссм, а на него еще и мотив вешается, имхо, не очень выглядит, и все же вы сделали. Каких трудов вам это стоило? Возможно великих, потому и не стали продолжать развивать эту тему. Либо все еще впереди.
Есть желание поделиться со мной и форумом как идет продвижение в этом направлении? И подскажите пж, кого лучше тегнуть, чтоб я не спамил и не отвлекал всех. @Рупоры
PS: подавался на гейм-диза, в итоге отсеяли, из-за графоманства и неопытности + есть кандидаты объективно сильнее. Ну, епт, я ж в первую очередь монтажер с богатой фантазией, а не гейм-диз, так что не удивлен и не расстроен, ведь идеями я могу и тут делиться. 😁 На очереди список мини-игр для ск. Только тссс…