Химик WAGF мало того, здесь ствол утоплен внутри и судя по всему не подразумевает использование дтк/глушителей Думайте
Six_Slaveyanin Да камон, какой скин на дигл. Вам бы лишь бы надеяться на что-то. Это легендарный гаусс-пистолет из модов на сталкер, и теперь в сталкрафте. Смиритесь
Six_Slaveyanin Beerok Это должно было меня напугать? Да пускай вводят лег версии вообще всей маст хуйни, мне плевать. Я только за. Для меня замена маст лука на лег лук это часть моего эндгейма
TENGUSANDA FastFury ‘тот самый’ облик на РШ смотрелось бы прикольно, но будто бы прицел некуда крепить
Beerok NEDOJIL Изделие номер 47 или пылесос А если честно его строение напоминает мне лазерную пушку на подобии гаусса но с большей мощностью и для удержания такой мощности напоминает строение мини Ганна
NEDOJIL Если это не лег вторичка, то смысла запариваться в принципе нет, а так, можно будет собрать фул желтый сет, не хватало только её)
Shmendergar Beerok настолько оригинальная идея конечно… https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82_PPK12_(Fallout_2)