Rostrok9999 dolgodoomal здравствуйте. тут у оли бандитоса давно сообщения не удаляли Пвкругетс наш миленький форумный пуська, он не будет удалять сообщения оли блядитки. Это тебе нужно зива звать((
Pwnage_B_B_ dolgodoomal Здравствуйте, мы будем внимательно следить за его деятельность в сети интернет на сайте forum.exbo.ru.
Мистий_Алексиос Clizenb Также у вас есть время до нового года чтобы изменить мое мнение о вас(начать жестко подсасывать). Если я тебя тонной лимонов обеспечу, то твоё мнение обо мне изменится?
Clizenb TENGUSANDA уголек только для тех кто в чсе так что можешь оставлять ник, а там санта разберется как ты себя вел в этом году
Rostrok9999 Clizenb там санта разберется как ты себя вел в этом году Звучит как угроза И ты в дс-то зайдешь, заебал)
TENGUSANDA Clizenb Всё ещё страшно, но была не была Abhorash этот бандитик себя хорошо вёл, даже пакеров не убивал за что очень блять страдал
stosiska создатель треда вроде норм тип, хорошо себя вел целый год, в чсе у себя тебя не вижу stosiska
ItzIwelLegend_Ez Я апал тред с тенями, поддерживал несправедливо забаненых и почти не употреблял ничего запрещённого, а ещё я просто хочу немного халявы. Думаю это достойно уголька ItzLegend_Ez