Чупапи муняня ребятки.

В преддверии нового года Плохой Санта(я) подготовил подарки для ФОРУМЧАН.
Как же вам получить свой заслуженный подарок? Все элементарно, вам достаточно просто скинуть свой никнейм в тред(1 форумчанин = 1 подарок) и проверять почту после нового года.
Но не все так просто, все таки я Плохой Санта. Содержание вашего подарка будет зависеть от вашего поведения за год(плохо себя вели = плохой подарок, хорошо себя вели = крутой подарок).
Также у вас есть время до нового года чтобы изменить мое мнение о вас(начать жестко подсасывать).
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН(исключение - разработчики).
ТАКЖЕ СВОИ ПОДАРКИ НЕ ПОЛУЧАТ ТЕ КТО У МЕНЯ В ЧСЕ (могу скинуть символический уголек).
УЗНАТЬ ФОРУМЧАНИН ЛИ ВЫ, В ЧСЕ ЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ ВЫ МОЖЕТЕ У МЕНЯ ЛИЧНО НА ФОРУМЕ ЛИБО В ДСЕ - frdsh (в связи с обновлением форума можете к нику прикреплять ссылку на форумник которым пользовались если я вас не знаю)
ТЕ КТО В ЧСЕ И ВСЕ ТАКИ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК - ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ МОЕ МНЕНИЕ О СЕБЕ И НАПИСАТЬ КРАТКОЕ ЭССЕ ОБ ОСОЗНАНИИ ОШИБОК(в зависимости от того в чем вы провинились, для уточнения спрашивайте у меня) И ПООБЕЩАТЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ ИХ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ
Всем добра и позитива

ставьте реакт горилы если прочитали до конца или вообще не читали и просто тыкнули сюда по приколу