Sizu Просто 3 гана. На тесте они слева на права как и прикреплены. Так вот вопрос почему огнемёт говно по сравнению с аа-шкой мы опустим, всё же ветеранка и мастерка. Но почему такое сосо делает хладомёт? Я сейчас говорю даже про PVE сегмет. Я реально хочу фармить с него хотябы болванчиков - считаю это смешным. Но какой-то рандомный дробаш из которого даже целиться на надо имеет и больше дпс и перезарядку лучше и вес патронов вменяемый (спабо за 3,5 кг счастья Не знаю кто дал ему вес в 3.5 кг но он явно чёто интересное насчитал. В общем у гана который должен быть хотябы на равных в PVE (Потому что в PVP он мусор полнейший, вы ничего не перестреляете даже шв любую, а в нынешней мете дробовиков это вообще смех) Так вот вопрос к балансу. Какого сосбна у нас PvE сегмет дробовиков ожил в PvP, а хладомёт был в нём убит. Т.к попадать хладомётом надо в эти пару пикселей. А мне очень интересно как блин это сделать. Я попрошу заметить что нужно зажимать в цель на постоянной основе. Мутант ли это, игрок ли - зажимай как хочешь и урона у тебя почти нет. @zubzalinaza Дяденька чё по позиционке данного т24 гана. Или давайте дробовики убьём - тоже устроит
987reg Sizu фургон писал: да видим что огнеметы слабенькие, придумаеи как исправить (сижу уже жду месяца 2-3) С 1 стороны да огнемет пве он должен ебать в пве, но полностью эту нишу он не должен заберать, (иначе будет хуево) Используй на улицах припяти-закрытых картах, вот тебе инструкция как им пользоваться- https://forum.exbo.net/d/172793-obuchayushiy-listok-po-ognemetu
Sizu 987reg я кстати читал твой тредик по этому вопросу, добавил в него бы ещё про преФАЕРы в прямом смысле слова. Дурачков которые идут пикать струю - хватает.
LeWarCriminal 987reg Используй на улицах припяти-закрытых картах, вот тебе инструкция как им пользоваться- Его же запрещали к использованию. Когда разрешили?
987reg MOZGOJLPAB огнемет это ствол в гипер позиции, сейчас он болеет и прикован к кровати с названием перс склад, если апнуть то там 2 варианта или он будет на ровне дробовиков но с бонусом в виде пробития толпы, или же он станет эфективнее дробовиков в близи в пве, и игроки с дробовиками будут ныть.
ammati1444 987reg или же он станет эфективнее дробовиков в близи в пве, и игроки с дробовиками будут ныть. Придумать можно. Дебафы накинуть, бафы на PVE. Только вопрос какое там PVE он ? У нас не так много есть мест где его урон струёй в линию можно реализовать в полной мере. Чисто логически даже подумать. У нас нету данжей или логов условных пауков с паутиной. Где он мог пригодиться. Траву тоже сжигать нельзя с кустами. Землю он в целом не поджигает условно как напалмом. Как итог это само по себе оружие чисто по приколу. Огнемёт, который не может быть самим собой.
987reg @“ammati1444”#p3905405 если никакое чюдише с морожцем в жопе не прибежит, ( в ином случае на половину кузни будет крик, ЗГОРИ БЛЯДЬ! Да :/ 24-25 на нг на кузне, когда я фармил огнеметом теплыши, иногда прибегали враги чаше всего они згорали от огнемета, лучше всего горели свободовцы)
Sizu 987reg оставалось найти таланта который подбежит тебе на расстояние 15 блоков. Да и огнемет после этого опять понерфили
Sizu Стрелок вот я и ною, только хз кому ныть правильнее всего. Зубу я так полагаю бесполезно, он циферки обычно крутит - а ими вопрос мне кажется не решить.
Стрелок Sizu Зубу я так полагаю бесполезно, он циферки обычно крутит Да. У мобов. Оружием, емнип, занимаются фургон и асид