Frumor2 --Rubeus-- Да, я вот пытаюсь это окошко поймать, пока не получается. Помню как-то получалось разлогиниться по другому. Но спасибо, значит я в правильном направлении двигаюсь в своих попытках🤝
--Rubeus-- Frumor2 Помню как-то получалось разлогиниться по другому Можешь почистить кэш и куки. Главное не у всего браузера, а чисто на сайт и форум
Otryum --Rubeus-- Лол, получилось! Просто в моменте, когда появилось окошко, надо скорпировать ссылку этого окошка и иоткрыть в новой вкладке, и легкго разлогиниваешься
Otryum --Rubeus-- Можешь почистить кэш и куки. Была мысль сделать так --Rubeus-- Главное не у всего браузера И именно это меня остановило, а вникать как очистить куки только форума искать не было желания)
Skvernov Boss_of_the_dym 4,5 к часов, но я думаю мой еушный акк из базы не подтягивается, только рушный но да лядна
NewGrafon Monliness Я авторизовался, но роль за часы не выдалась, перезаходы в аккаунт не помогли, нужно ли в игру заходить для обновления статуса на форуме?
Otryum NewGrafon Я авторизовался, но роль за часы не выдалась, перезаходы в аккаунт не помогли, нужно ли в игру заходить для обновления статуса на форуме? Не нужно, я вот с работы зарегался, дома еще не был все выдало, но через 4 часа после регистрации
Merelis Теперь и я смогу участвовать в обсуждении ноучитера (Нокса), и не только видеть бред, но и отвечать на него, спасибо)