Всем доброго вечера. У меня не сошлись выполненные задачи БП с проделанной работой. 1 раз сходил в операции - дали 9 заданий выполненных. Тут всё нормально. Но потом начинаются проблемы.
1 проблема:

Как мы видим, я отнёс два пака на Юге. В сумме оно должно давать 6 задач. Но после выполнения дали всего 2 уровня. Вопрос, почему только 2, а не 6? “Возможно урезали фарм БП мастеркам, чтобы носили паки не на Юге, а на Севере” - подумал я, и пошёл делать дейлики Севера.
Проблема номер 2:

Как видно из скриншота, я выполнил ежедневок в сумме ещё на 5 заданий, но кол-во выполненных задач выросло только на 3. Тогда я уже засомневался в своих арифметических навыках и полез пересчитывать, пересматривать. В итоге я понял, что меня обделили уровнями. В качестве доказательства прилагаю скриншот 14 выполненных заданий по шкале:

Всё делалось СЕГОДНЯ, это не очередной троллинг разработчиков. Перед этим был какой-то патч на 600 мб в Лаунчере. И у меня закрадываются подозрения, что они где-то подшаманили с заданиями и всё сломалось.
Если у кого-то есть подобная проблема - просьба поделится, возможно я не один такой. Ну или у меня совсем всё плохо с математикой. Перепроверял несколько раз даже надписи над заданиями, чтобы точно убедиться.