@Marxont не нашел треда где я по теме мог бы обратиться. Вы выходите в последнее время на связь, спасибо.
Так как затронули сигналы, нужно бы уже двухмесячный баг поправить, когда ДШД через колесо взаимодействия «Х» открывается со второго раза при условиях:
- в руки брали ДУД
- в руки брали оружие
- в руки брали другой ДШД
Так же сомнительное, но предложение
Далеко не каждый игрок имеет сак2/пионер, и нет ли возмооооожности отключить принудительно игроку по желанию данжи. К примеру ситуация, ветеранка прошла сюжет, фармит себе бурят на шахте, и ему проходить фиол/красные данжи ну не целесообразно.
Во первых дольше
Во вторых сложнее
В третьих он может нафармленные маячки оставить в данже и потом не залутать их (:
Пункт «сложнее» появляется из за развилки получения маяков данж/сигнал, не знаю как Вам, но мне это кажется странным.
Вчера на ветераке бегал, из 5 сканов 3 фиол данжа + красный, и ни один не пошел лутать из соображений безопасности уже залутанных 7-15 маячков ПРИМЕР.
Спасибо
Акцентирую внимание на баге открывания дшд, если что он зарепорчен в тп месяца два назад, а фикса нет.
Так же хотелось бы фиксануть сброс поиска сигнала, если я в руки беру дуд, к примеру по сканить арты, пока стою)