_Emelasha_ Где-то я это уже видел, случаем вы не играли в POE2?
Лично я всем вдохновился из нулевой каверны zzz, а они вполне себе могли вдохновиться POE2.
_Emelasha_ Заведомо брать с собой кучу цинка с патронами?
Да.
_Emelasha_ Ну, не знаю, будто бы удобнее брать патроны уже на месте события
Это сделано для того, чтобы не было бесконечного фарма, так как нет повышающейся сложности. Игрок ограничен тем БК, который он взял с собой, не говоря уже об 1 жизни.
_Emelasha_ Хмм… Т.е. сложность по началу лёгкая изначально?
Нет. Пример:
Та насканил красный пузырь и зашел в него. Прошёл комнату и тебе дается на выбор ещё 3 пузыря. Каждый из них может быть красным, либо же ниже по сложности, но не выше, так как изначально ты зашел в красный.
_Emelasha_ это огромная работа как и с проделыванием новых данжей, так и по многому другому…
Не сказал бы что тут нужно так много работы. Берем уже существующие карты данжей и добавляем им в конце возможность вместо выхода идти дальше по таким же пузырикам. На первое время, пока карт немного, я бы дал возможность выбирать только между выходом с данжа и рандомным пузырем.
Тоесть зашел ты в красный, прошёл его и выпал тебе синий. Награды получишь немного, но потеряешь расходники и патроны и не факт что потом снова выпадет обязательно красный.
А потом как ручки дойдут, как появятся данжи с новыми мутантами, наделают новых карт, можно будет увеличить выбор до трёх, добавить паркурчик и обозвать это Сигналы 2.0. Ну или уже 3.0 получается, короче следующая итерация.
_Emelasha_ Недавно выходили цитаты про обновление сигналов, по-вашему, это не обратная связь?
Технически, да, это обратная связь, но на недовольство. Я понимаю что оно превалирует и всё такое, я негодую именно по поводу того что нет какой-то обратной связи по предложениям игроков. Вот к примеру моё прошлое предложение, где меня интересует обзор идеи и предложенной мной реализации со стороны ваших ГДшников чтоб понять что так, что не так, ведь в будущем это поможет лучше понимать их задумки и видение чтобы предлагать более релевантные с их точки зрения идеи.
А то сидят, молчат, не говорят что не так и поди пойми где ты ошибся.