ave_tpecka Зив Я без оскорблений. Я с подъёбом. Вам не просто так дали ТРИ класса и ТРИ игрока в отряде. Медик не должен стрелять по мобам (исключением является сбивать способности у босса если хватает урона и остановы), медик должен по кд хилить союзников.
xonmychest @Команда проекта предлагаю запретить доступ к операциям, если игроки не прочитали справочник по оным
Naruto2010 Зив блин реально, 15 допуск вообще непроходим, никогда не был выше 15 допуска, там просто невозможно, мы блин с друзьями в куртках заходим и умираем ПОЧЕМУ😭😭😭 Разработчики - мы ждём ответов, на счет столь вопиющей проблемы
ave_tpecka Зив Ошибка. Умирать на высоких допусках это нормально Зив Посмотри модификаторы, вам нельзя стоять на месте, надо ad-ad-ad или ws-ws-ws делать постоянно, иначе по 20 или 40 урона в секунду будет наноситься. Воздействие на боссе также возможно если вы ошибочно батарейки поставили или встали в неправильном порядке на реле.
Зив попробовали пройти и мы не понимаем почему нас всех убивает. Я вроде хилю но мы просто умираем от какого то там воздействия
Ola_Banditos Зив На боссе мы не умриаем мы же не тупые Зив мы же не тупые Зив в операциях же нет снега? Друг что-то говорил про защиту от холода, она вроде у костюмов есть. Зив Я вроде хилю но мы просто умираем от какого то там воздействия
Зив 987reg в операциях же нет снега? Друг что-то говорил про защиту от холода, она вроде у костюмов есть. Поможет?
Ola_Banditos Зив в операциях же нет снега? Друг что-то говорил про защиту от холода, она вроде у костюмов есть. Поможет? Модификаторы…
987reg Зив… Нет двигайтесь блядь :/ АД АД хотябы влево вправо дрочите 2 кнопки шоб не получать пизды от холода