Ola_Banditos А где ты еще залутаешь облик, если чел не вкинет мамкину карту и не закинет на аук??
Если ты покупаешь запаску с аука, тебе 100 из 100 похуй где эта запаска была получена, хоть за валюту сезона, хоть с дропа, хоть за донат - тебе похуй, ты запаску берешь с рук. Почему тебе не похуй можно ли получить облик другим способом кроме как донатом? Ты же в любом случае получаешь его тем же способом, что 99.9% вещей в этой игре, кроме монеток спартака, гильзовых и сигнальных приколов, то есть это касается персонального шмота - с рук других игроков.
Блять, да я б с рук хоть кс-23 взял, если б можно было, мне б, конечно, интересно было, где он его такого получил, но в первую очередь меня интересует могу я получить его с аука или нет, и если могу - причин почему на остальное мне даже в теории может быть не похуй я тупо нахуй не вижу.
Нацепили блять этической коклок и ходят воют что разраб деньги качает, я хуею, гои, покупайте облики, ща все скуплю, ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии