Дело было вечером, делать было нечего.
Зив прокомментировал негатив в отношении облика: “По случаю с обликом на глок показательно, что шумиха поднялась только на РУ и не сразу после патча, а только после того, как про это написал один из небезызвестных телеграм каналов”

Ну и вот после таких комментариев захотелось создать тред с голосовалкой (а ещё я уже какой час пытаюсь 11 Винду поставить и мне нечем заняться).
Сразу обозначу свою позицию:
Прицел на облике это плохо!
На обычный Глок прицел не ставится, с какого перепуга он должен быть на облике? Облики это теперь новая механика прокачки оружия? Заточка -> Арсенал -> Модули -> Облики???
Ворекс сказал следующее: “… в основном Глок используют в ближней дистанции и стреляют от бедра”.
Ну блять, поэтому вы и добавили прицел, что со стандартной мушкой стрелять в прицеле не очень удобно или что?)
Ну серьезно, “стреляют от бедра” - добавим прицел, ну типо его ведь один хуй не используют, да?
Тогда предлагаю добавить облик с ЛЦУ на ВССК Выхлоп, один хуй вблизи никто со снайперок не стреляет, брух 😉
Что по поводу конкретики:
С прицела стрелять проще, хоть Ворекс и пишет, что в основном стреляют от бедра - это не важно.
У прицела есть сетка, эта сетка во время стрельбы движется меньше, чем мушка с целиком, что упрощает трекинг по цели (ну лично у меня так).
Плюс в этом прицеле лучше видно куда ты стреляешь и обстановку вокруг цели.
Типо, камон, вот что удобней.
Стрелять через это?

Или через это?

На фотографии использована иная модель оружия, плюс сетка прицела не как на облике, плюс сама форма прицела иная, но суть вы уловили
Ещё Зив писал, что прицел на облике нужен просто для косметики… А нахуя я тогда прицел за гильзы хочу сделать, это же косметика… Или вы не понимаете, это другое?
В общем, как-то так и это бигмак.