Здарова форумным, долго церемониться не буду.
Вся эта тема от разработчика с обликом на глок крайне мерзкая. Это абсолютно мерзкое прощупывание на схаваем/не схаваем. Я считаю такую хуйню недопустимой.
Можно че угодно писать про покупку за игровую у других игроков, что прицел не решает.
Как факт да, прицел на глоке действительно бесполезен и в 99% случаев он никак не зароляет, но суть не в этом.
Вот эта прощупывание черты между допустимым и нет это все хуйня которую надо на корню резать еще в зародыше.
Первый известный случай был этой осенью с дульником на дигл, а второй этой зимой.
Можно конечно и про другое вспомнить, по типу фамаса но это отдельное обсуждение.
И если осенью с диглом порешил Фургон срезав модульность пистолету, то сейчас..
Облик получается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того что кто-то решил панкам занести денюжку, и НИКАКОГО другого источника появления обликов в игру нету.
Я бы ничего не сказал если можно было получить этот облик за условные 15-20 часов дрочева опена с обменом игровых ценностей и получить облик напрямую от системы.
Может пример не очень, но банально тот-же БП можно купить как и за ИРЛ денюжку, так и в передаваемом виде купить за 800 талонов и заюзать самому/продать другому.
С кбз другая была ситуация. Там БЫЛ вариант задрочить кузню на 1к лвлов. Можно было как КУПИТЬ уровни, так и САМОМУ задрочиться в игре и залутать мокрыми трусами и сальным лицом облик на кбз. Был источник появления облика от игры без вливания реальных денег.
С обликом на глок всего один источник появления - магазин за стал-коины.
Нужно продолжить тряску и не хавать это.
Если схаваем - будет вам весной облик на условный МП-7 со встроенным прицелом который или равен или лучше условных клановых прицелов. У которого и точка идентичная будет, или её цвет будет меняться в зависимости от краски оружия, и стенки прицела будут явно тоньше.
И будете потом говорить, ну как бы, ты можешь и у игроков трапецию купить, ну или в магазине за талоны, или клановые. И стабилизации не будет, и в менюшку залазить чтобы снять условный леопольд.
Все это переход черты которую невдупленыши пытаются продавить не понимая ситуацию и не заботясь об общем благосостояние игры.
Вообщем, всем добра.
@Команда проекта .