Почему всё так плохо?
Мне повезло, мне нравятся сами активности (и сигнальные данжи, и паки, такой вот я). Хоть и не без нюансов.
Но, мне, как человеку, знакомому с экономикой, но ничего не понимающему в написании кода и рисовании, обидно, что труд разработчиков абсолютно втупую херят недостаточные награды за более сложные и интересные (в плане механики, как минимум) активности.
Ради чистого удовольствия играть можно, но не в рамках нашего жанра: ништяки, которые ты приносишь в сэйвзону очень важны, они, как бы, “закрепляют” позитивное впечатление от вылазки. А их отсутствие, буквально, обесценивает даже положительный опыт.
Особенно на фоне более простых и выгодных способов поднимать валюту, и чувствовать, что ты “преуспеваешь” в мире сталкрафта. (Что есть важнейшая из иллюзий в ммо-рпг и экстракшнах)
В итоге, люди остаются “запертыми” в более примитивных и выгодных вариантах игрового процесса.
Даже пресловутый фарм 15 заданий мог бы быть интереснее+разнообразнее, будь в более сложных вариантах задач справедливое вознаграждение.