Меня отдельно ещё забавляет то что в игре щас эффективно 2 сканера находящихся просто на разных уровнях. Или у тебя просто ебанный огрызок на сак-1, который из-за замечательных изменений не способен быстро сканить, не способен отличать код сигнала, не способен знать сколько конкретно есть сигналов, и даже выбирать среди них низя а просто вот буквально лампочка пищит, ты 15 секунд должен стоять и всё. А есть сак/2 пионер ( по сути одинаковы ), где у тебя ну вот буквально всё есть, радиус скана в пол локацию, морзянка, выбор сигнала, даже можно до конца не сканить.
Я понимаю что требовать от зелёной хуйни много нельзя, но рофл в том что следующая ступень уже на следующей планете находится, и по абсурдной цене за доступ в пласт контента.
Я например хочу щас заарсеналить руну и свч, хочу побегать по данжам что бы собрать новые пушки. Из покупок мне надо погасить долгом за свч, 3 лямика за несколько дней изи поднимутся, ещё облик на глок хочу ибо P2W, но по логике Boreus-а должен просто на всё забить и бежать депать бабки на эту хуйню ( и как видно выше даже она не даст мне нормального доступа в этот контент ).