Я вижу опен, как соевый продукт. Не вкусно и неинтересно: либо гринд, либо недостойные награды: КиМ Икс и Руна, здравствуйте, охранники перс склада.
ПВП неинтересно на северных локациях, кроме Лимба, потому что звуки стрельбы раздражают(качество, но раздражает это только меня), нету быстрого ввода команд на отдельные клавиши для использования предметов. Как в Таркове, Антюрнеде, к примеру. Навести мышь на предмет и нажать клавишу, чтобы забиндить предмет на Эту клавишу. Конченный кулдаун после того как взобрался на один блок выше, вроде оружие уже в руках, а анимация от 3-его лица всё ещё проигрывается, и твой Кубоид не стреляет, ведь у него кирпичи, вместо рук.
Экономика, которую постоянно тыкают палкой.
Отдача у оружия, блять, разная в зависимости от кратности, раздражает, шо пздц. Нет 3д прицелов, хотя бы через шейдеры.
У всего оружия резиновые стволы, которые стреляют горохом, попадание не ощущается визуально.
Оружие пластиковое и матовое, не отражает окружение. Это субъективно, пиздец как субъективно.
Почему слотов под основное оружие не два?Почему?Так надо?Хорошо.
Нет автобега или автоходьбы, когда это большая часть того, чем вы будете заниматься. У меня в клавише шифт дырка от пальца, я серьёзно.
В тайники нельзя складывать квестовые предметы (не знаю, пофиксили или нет)
Из активностей: гринд спотов, гринд артов, гринд сигналов, гринд травы, гринд тайников, гринд установок и Аванпосты ( тоже гринд лол)
Увлекательный гринд боевого пропуска, завязанного на гринде спотов, артов, травы, тайников, установок и Аванпостов, пиздец как интересно.
А так же у нас есть в игре Крафт, совершенно очевидно, завязанный на гринде. И этот узел ещё не последний, ведь у нас есть всё-таки интересные кланвары, с уникальными наградами, ящиками, которые нужно гриндить, чтобы получить шанс, выбить часть оружия.
И самое интересное, взаимоисключающие друг друга награды за талоны, которые ты получаешь через гринд пропуска, а в пропуске ящики, к которых есть шанс получить чуть больше талонов. И главное в интересном: раз в год фиксированное число талонов, даже, если человек сильно хочет - он не получит больше, не через гринд ни через донат.
А по истечению сезона награду из ящиков ты не соберёшь просто так, нет, нужно нагриндить на ящики, потом выбить все, если не выбил идёшь гриндить споты, арты, траву, тайники, установки и Аванпосты. Ошибся, только один сорт травы.
Почему был упомянут предмет Ким Икс и Руна?Да потому что с этими предметами у людей кто их получил есть связь, свои истории получения предмета, хоть и зависящие от игровых обстоятельств, своих прихотей, разногласий, предательств, утраты товарищей и так далее, но события устанавливают эмоциональную связь и ассоциации.Помимо игровой истории и событий на Локации Лимб у каждого игрока будет своя история. Я не вижу причин делать эти предметы хуже в глазах игроков, кроме как заставить их поверить, что гриндить 150 часов лучше, чем получить “мусорный” предмет.