Nameis320 DedaSharks прайм тайм, на ту же кузню или затон, = смерть Бля.. DedaSharks если не хочешь бегать туда сюда после смертей Бляя…… DedaSharks где соло ты фарм ебаный для бомжей бляяяяяя……… DedaSharks Сделайте что-то с опеном, а точнее хотя бы с затоном, чтобы опен был комфортен, а не являлся сессионкой, где время на фарм просто нету. А потому, заходим в найм или свободу, ищем афк сервачек и фармим сигнальчики, другого пути нет. БЛЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХВХ
haker1234 DedaSharks еще сука вспомним что пионер стоит 30кк, сак-1 залупа блядская, а сак-2 недоступен к получению
DedaSharks Стрелок А почему нельзя? Типы лутают сигналы и получают доп заработок с лудки. А сейчас, типы просто лутают уникалки, и больше не будут бегать по сигнал, нет реиграбельности.
LeWarCriminal Kazuto_Dan как будто пофиг за какую фраку лутать если знать где можно спокойно лежать на той же кузне Если не секрет, то где? Я на скорости всю кузню оббегаю, найти не могу. И это при том, что у меня пивонер
Kazuto_Dan LeWarCriminal места в которых пузыри спавнит выделил оранжевым красная точка примерное место где я сидел снизу увы не бегал, но скорее всего зеркальная ситуация
Nameis320 DedaSharks напишешь Сперва займись моим инструментом, прежде чем дрочить значок на форуме 😉
Стрелок DedaSharks Потому что если это можно будет просто купить, оно не будет уникальным и данжы не будут играть, потому что можно будет просто купить и все. Емнип, части можно продавать по 100к что ли
DedaSharks Стрелок Как раз таки наоброт, типы, что лутают сигналы, скрафтят, и забудут. А так, реиграбельность была бы выше, был бы смысл в опене лутать, а так, ради 100к ну такое себе.
kravv285 DedaSharks если коротко, сигнальные данжи́ - примерно то, что я ожидал от операций))) правда в них смысла ходить нет, ибо 2 маяка и 10 гаммы ну… а учитывая что мой 1 пузырь появился блять в аномалии в которой я с позором и 3 фпс умер)))) короче как обычно первое впечатление не ахти
DedaSharks kravv285 ИМХО, но пока опен концептуально мерт, не важно, что туда добавить, сигналы, новых мутантов и тд, опен это не оживит
QUAD_ DedaSharks Нашел данжей 15, из них 3 красных со Стражем, ни разу не нафиддил ему. Итоги: 0 частей Нищий лут на 70к
DedaSharks QUAD_ Пока опен, мертвое дерьмо, не важно что туда добавят, пока расходники не будут стоить по 50-100к за закуп, чтобы и вывод валюты был, и лут со спотов