Честности ради, я не понимаю какого хуя? Сезон уже закончился, деньги вам и так занесли по максимуму. Так какого хрена по панкору ещё не улетела кувалда? Почему не прилетела кувалда по другим вещам, по которым должна, ну это же очевидно, не стоит мне доказывать обратное, у вас метрики на руках, частью из которых вы делились с игроками, где невооружённым глазом было видно, что грядёт массовый “кувалд” . Извините меня, но заебало, остальной шлак по типу, дыр, кс-23 и всей прочей ахинеи терпеть тоже не хочется, но панкор, как вишенка на торте - украшает блядство. Просто скажите, почему оно ещё живо? Почему панкор всё так же ваншотит всё, что движется, почему нет ни единого слова касаемо всей ситуации, где комментарии, где реакция на критику? Я понимаю вышел патч, часть забыла, часть может уже смирилась, часть сидит довольная, ибо “наконец я могу с этим играть и убивать”, но мне, как рядовому рабу не айс бегать фул забуст в 690 приведы с гранником, чтобы переживать 4 хита с панкора, ну либо же 5 с не доточенного панкора.
Как я уже сказал, я понимаю, почему вектор внимания с этого всего сместился, но соизвольте смиловаться пред рабом, объясните, почему всё это не зафиксили сейчас, почему последний адекватный балансный патч был АЖ 15 ОКТЯБРЯ СУКА, почему вы навалили кучу, но при этом говорите, ну, это не куча - это высококлассное блюдо молекулярной кухни! Так и должно быть, вы просто ещё не пробовали!
Все мои слова - откровенное нытьё, но нытьё по делу. Я привык терпеть подобное говно, но терпеть настолько долго, нет, спасибо, да в целом согласен, ситуация выходит странная, если вы его не фиксите это клоунада, если вы его фиксите, всё равно клоунада. Почему клоунада в первом случае, даже комментировать не хочу, а во втором, выходит так, что первые 2 месяца сезона вы качали бабки с бпшника, потом дали поюзать мету всем, ну а теперь, всё, хватит, но нельзя занимать позицию, “АЗАЗАЗ, ВЫ ЛАЛКИ))0) , терпите” вы разработчики действительно большой, огромной и популярной игры и порой нужно побыть разработчиками а не школьниками нигилистами из 9-Б с мировоззрением, “мне похуй, я панк”
Дайте фидбек, дайте ответ, я хочу понимать, будет ли нормальный балансный патч, где уебут по всему, по чему должны, (но в первую очередь по панкору, надеюсь) или мне сидеть страдать дальше и просто делать из себя штурму 750 приведы с граном, чтобы переживать 5 хитов с панкора, чтобы иметь около игровой ттк
@ZIV @Команда проекта