Mechey Я скажем так долгое время не играл играть часто возможности не имею и тд и тп. До обновы фармил усты учитывая что играю раза 3 в неделю по часу чуть чуть удавалось скопить за 3 недели даже умудрился хк417 купить за 2.8кк и вот у меня возник вопрос. Как мне простому соло игроку не супер лакеру не супер киберкотлете фармить бабосик? Может ктонибуть хоть чтонибудь подскажет можно даже тут же в лс на форуме если прямо массам не хотите страты полить. Просто думал купить пионер начать собирать сборку но с нынешним фармом у меня с моим количеством свободного времени уйдет лет 10 на сборку заточку и тд
Azadreanid Mechey йоу, чел скажу честно, лучше беги из СК, тут делать нехуй, игра в донат дрочильню для малолетних лудиков превратилась. Так что человеческий совет, беги, ты ещё можешь.
Gsb Mechey Как мне простому соло игроку не супер лакеру не супер киберкотлете фармить бабосик? по копеечкам со спотов в опене + ивенты + продажа ресов убежки на ауке + операции
Gsb Mechey Ты спросил совета для: Mechey простому соло игроку не супер лакеру не супер киберкотлете Больше в таких условиях у тебя вариантов нет.
Mechey 111brodik111 я соло крип у меня из шмота зверобой с 22 года на перс складе лежит кукурузу охраняет и туз из оружие свч и руна а ну и хк417 без точки сборки тоже нет в пачку меня не возьмут играть с рандомами ну хз на самом деле
Mechey с рандомами я не иронично 2 раза пикал первый раз чуть тупил разбирался что и как по итогу на боссе один из нас постоянно дох и изза этого второй ливнул во второй раз челы пикнули комнату пробежали первый этап и ливнули оба
Mechey Azadreanid блин пчел проблема в том что я уже часть команды часть корабля. типо играю давно аналогов нет в другие игры пикать не хочется вот и сижу в этом болоте стараюсь какнибуть развиться чтобы может кв пощупать да на сессиях побегать
Azadreanid Mechey ну либо жди ивента как был летом, по итогу которого ветеранки по 500кк выфармливали, но будь готов забыть о жизнь вне СК, либо расчехляй кредитку и донать, донать, донать
Mechey да и воспоминания хорошие об игре так или иначе остались. тот момент когда я в 22 году всеже нафармил на зверобой я в принципе никогда не забуду а учитывая что я тогда был в полумертвых наемниках это вообще чудо йогурт
Mechey Gsb данжи уже ответил. копеечки в опене это фарм на 100000 лет. если ты про ивенты именно ивенты ну хз буду посмотреть если будут подарки может в этом году миллионов 10 заработаю. ресы для убеги не слишком большой+к фарму а так спасибо хоть за такой ответ
Mechey Azadreanid да так посмотреть среди тех кто втянулся и не может бросить народа дофига я просто одна единица из серой массы тех на кого разрабам по большей части плевать соло плеер который к томуже является простым работягой соответственно не имеет много времени на поиграть кому на таких как я не пофиг я же не играю 24/7 ради бп