Это история о том, как я попал в перукупопокалипсис. Ну и немного о патче… говна.
Начнём с того, шо я не перекуп и заниматься чем-то подобным ВПАДЛУ, но я решил сделать денежное вложение, чтобы ну знаете ПОИМЕТЬ немного выгоды, и что я вижу? Хуй экономиста на своих губах играющий словно на пианине!
Вот закупил я, к примеру, пяток прицелов сиг. Думаю НУ КАК-ТО СЛУЧАЙНО ОСТАВИЛ У СЯ ПАРК ПК-01(третьих, говённых) и то за лям-два торганул. А сиг прицел не это говно, хороший. И хули вы думаете? А он блядь, вроде почти единственный, И В НОВОМ КЕЙСЕ. Ахуенное вложение, дём дальше, ДВА КЕЙСА ПОДРЯД, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?
Вот выбил я два барабанных магазина на 5.45. Жалкие 2 ляма, КОПЕЙКИ, подожду продам хотя бы в след сезоне подороже, мб ляма за 3. СНОВА БЛЯДЬ В КЕЙСЕ БАРАБАН 5.45, ТОК ТЕПЕРЬ В МЕШОЧКЕ ДЛЯ ЯИЦ, и цена барабана пошла нахуй окончательно. НУ КТО БЫ МОГ ПОДУ МАТЬ?
Но ничего, я ещё купил пару скинцов черного рынка с аука и один на катану, на всякий случай, не по самым лучшем ценам, кхэ кхэ, но ведь это около редкость, даже если я не буду сейвить его тыщу лет(а я слишком ленив для этого) я получу с них неск лямов больше, ведь да? Отсоси хуй, в нг тоже продаются скины на мул, вектор и катану…
Разнообразие, ты блядь где? Как это работает, разве не нужно ФУЛ обновить товары? чередовать их хотя бы каждый сезон исключая передовой кейс?
И эт в принципе учитывая то, что и бп, бпшные кейсы и кейс за 15к так-то в принципе хуета(броня ни рыба, ни мясо, награды скучны). А бартер на чертежи это выстрел в член, где под предлогом помощи новичкам, вставили дрын в жопу старичкам.
И при этом, как минимум 2 раз подряд, те кто делали дизайн карт ОТРАБОТАЛИ, СУКА, ХОРОШО. Нормальная блядь зима, нормальная сука ночь, ДАЖЕ ПНВ НЕ СЛЕПИТ ТАК СИЛЬНО, А ОН БЫ СУКА МОГ, УЧИТЫВАЯ ПОБЕЛКУ, НО НЕТ.(хотя пока я ток видел больше 6 вечера, че там днём хз). Ввести бы такие ночи на постоянку и подобный сероватый цветокор.