Ну так его не убивают, блоки опустили в цене — и всё. Эти деньги с гаммы пойдут на другие вещи, которые убиты. Потому что раньше гамма оправдывала свою цену на старом севере, а сейчас, идя на научную локацию, можно вынести по 3 блока.
KORR1 . Как решение этому всему-предлагаю сделать 1 узкий проход для каждой фраки и убрать пузырь на центре: и челам выносить гамму тяжело,
И будет ещё хуже, чем на старом севере: запкашил чела на его хоум-локе, бежишь на свою, а тебя там убивают — и круговорот. В этих узких проходах человек 10 будет валяться, и не фармилам вынести, и пкашерам норм не запкашить.
KORR1 Еще нужно сделать каждому пузыри на кузню и на хоум локу другой фракции,
Хоум-лока должна подразумевать спокойное место, а не место, где прут орды врагов из пузыря.
KORR1 Телепорт на заводь перенести на хоум локи и телепорты на лиму и лабу перенести поближе!!!P
Пузыри специально сделали подальше, чтобы наплыва большого не было. Вот убиваешь ты чела на «Тихой Заводи», а через минуту он уже тебя убивает. На «Тихой Заводи» места меньше было бы.
KORR1 Я за выброс лутаю всего 100к, это ну ооочень мало
Если ты лутаешь 100к на выбросе, а другой — 2кк, как сильно увеличится приток валюты, если увеличить спавн в 5 раз?
KORR1 Бля я не хочу играть в бораль зимой ну че за хуйня
То есть три ПВЕ ивента подряд — это норм, а как бораль, так полфорума изнылось. У вас новый север в январе-феврале, его и лутайте как ивент
KORR1 Бля добавьте всю графику со сталкера чтоб бомжей было 1000000
Приму как за рофл.
KORR1 что тантал как маст ган и это так он оч сильный но ексбо падлыыыыйвйгйкргй
Тоже рофл.
KORR1 Предлагаю убрать полностью отряды из опена в них нет смысла или разделить сервера на одиночек и отрядников
Во всех играх пачки. Почему я не могу поиграть с друзьями в отряде? Разделять серверы и АФК-серверы будут.
KORR1 Сделайте альтернативу получению всяких клановых шту
Тут не альтернативу получения мастер-шмоток с квестов, а просто возможность челам с ДВ лутать квесты.
KORR1 Бля ну дайте возможность перепроходить квесты
10) Нет, каждое твоё решение ведёт к последствиям.
KORR1 надо как минимум 800 запасок и 400 инструментов, 100к обменок и 900к валюты
Попа слипнется.
Итог: Либо автор этот пост делал под тяжёлыми веществами, либо он пытался высмеять, тех людей, которые делают такие посты (Ставил бы подпись в начале, что это рофл, а то за дурочка сочтут)