Честно, я искренне хуею с подобных тейков. Количество микротранзакций в игре нормальное, просто нормальное.
Единственное оправдание таких постов, это наверное отсутствие опыта игры(прибывания) в других кое как похожих ммо.
Как, просто HOW, донат уровни в блять ПЛАТНОЙ КООП ХУЙНЕ это сука ХОРОШО, а донат уровни в БЕСПЛАТНОЙ ммо дрочильне это ужасно.
Я сука искренне, по-человечески, не могу понять логики. Если на эмоциях писал - файн, но иначе это пиздец.
Просто вот, как пример, скажу следующее:
Я сейчас вышел из корейской ммо дрочильни Lost Ark
Послушай что там есть. Прем, подписка на вход, подписка на вход х2(КОТОРАЯ ПОКУПАЕТСЯ НА КАЖДОГО ПЕРСА ОТДЕЛЬНО), подписка на пета, подписка на подписку тоже есть. Это только ежемесячный/еженедельный платный контент, который офк бустит твой акк.
Просто представь, сколько там ещё возможностей вкинуть бабки в моник. Подсказка - их дохуища.
Недавно вот как раз ввели тупо механику новых рунитов, которые просто казик/слоты.
эээ к чему я веду - в игре с подобным количеством контента(кубы) вот эти попытки заработать на тех, кто не успел за !!!3!!! месяца зафармить бп, ну вообще не должны вызывать такую реакцию, ей богу лучше бы бедного зубика поныл.
я одобряю любую движуху и волнения по поводу игровых/геймплейных аспектов, независимо от того нравятся те или иные тейки мне или нет, но когда заходит речь о микротранзакциях…. тут я людей просто перестаю понимать.
ууух поныл на нытичей и сразу хорошо стало🥰