Mechey Я все также пока фармлю юг ибо ресурсы нужные еще не все выфармил и увидел один прикол Это кто не понял награда за большой спот из 15 зомби на яме. Я конечно не уверен но раньше этого БТР не было, ну или если я все же путаю то награда в любом случае луталась нормально. И у меня возник вопрос а билдеры и кто там за активности в опене отвечает вообще друг с другом взаимодействуют? Ладно там прикопы в текстурках ну сигнал или артефакт иногда провалится, но это что за дичь? @Рупоры
Слышащий Mechey Я все также пока фармлю юг ибо ресурсы нужные еще не все выфармил и увидел один прикол С такими “приколами” обращайтесь в службу поддержки.
Sekizo Mechey Я конечно не уверен но раньше этого БТР не было Такая же штука кста есть на притоке, там тоже награда за спот иногда в текстурки проваливается.
Mechey DocTi да знаю я что там пиксели словить можно сама проблема в том что это неудобно+яма на мастерках тот еще Вьетнам где задерживаться лишний раз на месте это смерть. Ну и да я мастерка которая фармит юг какие-то вопросы? Я просто хочу сбартерить себе новый дробовик и мб вектор чтобы были
DocTi Mechey да знаю я что там пиксели словить я тогда не выкупаю, зачем это писать на форум, если ты знаешь решение все недочеты надо сразу в ТП отправлять или ждать след тех. работ.
I_iuo Mechey дай мне деньги на мп7 и я его даже куплю гамму все еще не пофиксили, иди бери, я для тебя в установки положил 50 миллионов
I_iuo Mechey в эту же среду пофиксили ныли мархонту на хуевость прицелов после ремодела - фикс без патча выходит через пару дней передавали баги через мархонта - фиксили в эту среду тп как всегда))
BoYaRiNN Mechey Щас через форум больше шансов добиться чего либо Ага верь в сказки. Вот щас приедет какой нибудь разраб и такой - ой ща отправлю в нужный отдел баг репорт, мне ж делать нехуй
Mechey Хотя почему только щас? Раньше тоже самое было досихор помню как мой знакомый ре смог в данж на буране на свалке попасть. У него вроде как до сих пор на свалке проход в данж весит
I_iuo I_iuo у тп будто нет функций, кроме реса аккаунта и способа послать нахуй культурно для рупоров