Хз какие тут теги пихать..
Уверен, здесь должны быть люди из низких по тиру кланов, которые это могут прочесть.
Есть кто примет в клан? Ну, не выше 1100 рейта, чисто, чиловый клан какой-нибудь, где надо заходить 4/7 дней, не нужен дискорд(не работает никак, только вк и телеграмм имеется).
Чисто о себе: рубеж. ковчег, 467 приведы(507 с бустами), играю на отл-3 карбач/кс-1/ср-3м, крафчу потихоньку свдм на замену карбачу и следак, чтобы в пвп быть не мусором(на кв все равно буду в ковчеге с больше вероятность, сам решу, методом тыка, если в клан добавят, если не будут заражения мешать, буду в следаке), кд 4.3(у)к/12.4(с)к, не крутой кд, знаю, но я и не за скилловыми боями прошу.
Последние из потасовок(вчера), были такими: 7/⅘…⅚/2…6/5/3. Честно, на память сказал, помню в одном кв был минус кд и не скринил, други два плюс кд. Скрины позже приложу, чисто, как пруф, что польза какая никакая, но имеется, я щас их немного, удалил, только на ноутбуке остались, а я щас далеко от него, в фазанке.
Активить в целом буду, клан в котором был это атлантед на 900-1050 рейтинга(ну, край какой видел, когда сидел в клане), но выперли, ибо там нужен дискорд и актива на день больше, чем давал.
Ну, а че далее писать, хз, шмастерки 5кд+ с приколами про высеранку 0.27 кд волум нулл мимо, я ищу приятной игры, а не червей форума, что такое понятие как приятная игра постичь не могут.
Всем добра, хули