NearBless Kazuto_Dan ну в месте где ты стакаешь 4 сильных арта это норм, я понимаю что ты фул нуб и с тобой вообще не смысла спорить по попробуй сам потестить сборочки и посмотреть.
haker1234 NearBless ну, есть на самом деле сборки, которые иногда все же проигрывают в ксм’е, но то что в ксм арты становятся на тир выше, то бишь особый>редкий имба на самом ключе.
Kazuto_Dan NearBless это самое очевидное что я смог придумать в этой игре просто нет контейнеров которые будут иметь сборки хуже чем КСМ-овские (улей исключение)
Kazuto_Dan haker1234 пиздец….. я теперь не самая нищая легенда….. надо что-то с названием треда думать, хотя идея уже есть
NearBless Kazuto_Dan ну это так же примерно и с бочонком работает. Все конты лучше друг друга если у них +слот, но не сильно. Разница не огромная исключая вязанку артикс. Вязанка гипер имба, артикс супер дерьмо. Улей просто в игре не нужен его должны перерабатывать.
haker1234 Kazuto_Dan ну вот, стой покуривай нервно в сторонке, пока твое место (самая нищая легенда) занимаю я =)
Kazuto_Dan NearBless артикс супер дерьмо про ситуативность мы не слышали, ладно NearBless Улей просто в игре не нужен его должны перерабатывать тут я даже соглашусь
NearBless Kazuto_Dan Kazuto_Dan про ситуативность мы не слышали, ладно А в чем он ситуативно полезен?
Kazuto_Dan haker1234 юзать конт чтобы 2 затычки сувать….. лучше уже этот рофл собрать, я хз NearBless скорее как рофло штука, с нынешним состоянием морозных и термо артов увы ничего стоящего в него не собрать
ValiaR Kazuto_Dan 3 птички, 2 каблука, морозец. 488 приведы, 60хп/с, кровотёка не будет практически (73,25 защиты, -9,13 кровотёка), а от за зажиг морозец поможет
Kazuto_Dan haker1234 морозные арты не более чем затычки (даже вихри) так что даже в теории ничего нормального нельзя собрать в арктик