pectusBar Заметьте как команда Эксбо делает вид, что этого треда не существует и ничего не пишут в своё оправдание…
Chezviex Удалил СК ибо в игре явно чего-то не хватает, ну и не нужно ждать, чтобы разработчики сделали всë, чего не хватает.
komikov pectusBar Эксбо не выгодно фиксить распред, не выгодно менять локации так, чтобы ПКшерам было сложнее. Эксбо не выгодно делать соло сервера. запретить условным бандитам на полесском/могильнике видеть через радар других игроков(как в лиманске без радара) или на хоум локациях тех же, почему пкшер должен знать что рядом с ним пробегает чел с лутом? у ексбо идея была с глушилками которые видны хозяевам локации и при ломании их врагами враги смогут видеть с радара
kupi_slona komikov запретить условным бандитам на полесском/могильнике видеть через радар других игроков будут сталкеров на в баре ебашить
Ydacha100 pectusBar По сути здравая мысль, но пкашеры все так же будут даже при усложнение им путей, но меньше. Коля так же может позвать Васю играть в игру даже если его анусай не будут теребонькать. Потому что Коля скажет Вася! Я знаю классную игру тебе понравится. Но эксбочи заинтересованы в токсичности игры. Даже сам Зив поощряет пкашерство…………………
emoboy228 Gjallarhorn не шелест, фраерок. В политику не лезь, а то щас эта мирная дискуссия о пкашерстве перерастёт в националистический срач, я в этом приму участие