Хочется расссказать о ситуации, как тех.поддержка “корректно поступает” с простыми людьми в своей безумной борьбой с ЧР.
Ситуация следующая: Два друга, лишившиеся своего аккаунта по справедливым причинам (передача акаунта, сами виноваты) выкачав новые аккаунты и отыграв по часов 150 столкнусиль с такой справедливостью. 1-ин дал другому в долг на неопределённый срок 20кк на рукоятку пистолетную. Поитогу после того как 2-ой купил рукоятку оба схватили на баланс по минус 20кк. Написав в тех.поддержку и прождав месяц ответа, что и не удивительно, получили ответ. С точки зрения ребят, которые отвечают за эти вопросы всё было сделано правильно. Перерассмотрению данные вопросы не подлежат.
Евгений говорил в недавнем посте, что все кто ноют на такую хуйню… вруны (обойдемся без выражений), что просто кто-то заходит и ноет на такую херню. Ладно я ещё буду терпеть что акаунты увели, нарушение правил соглашения как-никак. Со скрежетом зубов буду терпеть, что обнесли акаунт и увели около 200 250кк ебучими красными дырками и обликом с прошедшего ивента, хоть и есть все пруфы, опять тех.поддержка разводит руками и про схеми передачи валюты безпалевно не знает. Но уже когда разрабы вот так добивают минус баликом… слов нет… эмоции…очень красочные. Так ещё при всех этих случая нужно было ждать по месяцу, чтобы услышать что… “ничем не можем помочь”.
К чему я это решил этим поделиться, то собственно. Ну… первым делом поныть, куда без этого. Чтобы люди были внимательны и не тыкали всяких левых ссылок в дискорде. Ну и разумеется, когда давали свлим друзьям в долг… лишний раз ссались в штаны в страхе схватить минус балик.
Ну и небольшая просьба, не писать хуйню всякую про то, что ЧРщики, так и нужно и т.п. Я всего лишь поделился с вами умозаключением по поводу того, что если что-то у вас стряслось… можете без какой либо надежды запить водой и затерпеть свою утрату