Однажды вечером я возвращался с работы, но этот вечер отличался от предыдущих.
Ничего не предвещало беды, когда я практически достиг парадной своего дома.
Откуда ни возьмись, из темноты возник черный Кадиллак. Он подлетел ко мне, окно приспустилось.
Вокруг, как на зло, не было ни души и вариантов оставалось мало.
Машина тронулась.
Сзади было достаточно просторно, не смотря на то, что сидел я посередине заднего ряда сидений, а сбоку меня сжимали два бугая. Направились мы сначала куда-то на Юг, затем по КАД-у, затем я уже и перестал следить за пейзажем.
Вопросов по пути я не задавал. Знал, что мне не ответят, кого бы я не спросил.
Вдруг за окном деревья стали появляться чаще и чаще, пока не превратились в густой лес.
По колебаниям корпуса машины из стороны в сторону я понял, что мы свернули с трассы.
Через некоторое время Кадиллак остановился.
Мы вышли из машины (точнее человек и его бугаи вытолкали меня оттуда), один из них кинул мне под ноги лопату и сказал «копай».
Я спросил у одного из них за что они со мной так, на что в ответ он ударил меня кулаком по лицу. На его лице была гримаса ненависти.
Главный, что вышел из-за руля, был одет в твидовую тройку, в какой-то кепке и пальто.
Я зарыдал.
Я не думал, что вот так всё закончится.
Я молился всем Богам на свете, включая Ворекса, Ноучитера и Джорика.
И начал копать.
Так как на улице было пасмурно и холодно, выдохся я довольно быстро.
Измотанный, грязный, по колено в воде, я взглянул на Него.
Он расставил ноги в стороны, упер в бока свои крепкие, массивные руки и сквозь хохот прокричал:
- Ну что, ублюдок, будешь ещё писать гадости про меня?
Непонимающий, я ответил ему:
- О чем ты вообще??
- Ты все еще не понял, кто я? Не ты ли писал на форуме гадости про разработчиков Сталкрафт Икс, призывая к ответу?!
- Но ведь я не писал про тебя гадости, только про Ноучитера и Джорика!!
Снова последовал удар.
Я узнал его. Я видел его лицо на стримах и, кажется, в самой игре…
Зив протянул мне КПК с моим профилем на форуме (на нём уже был залогинен мой аккаунт) и приказал писать извинения с опровержением, что якобы он и его балансеры не играют в Операции. И сказал извиниться перед Жориком и Ноучитером.
@Нокс @Djorick дорогие мои, я приношу свои глубочайшие извинения. Я признаю, что был не прав по отношению к вам!!