У меня нет ни овертона ни артиксейфа, и по сути был рад, что за овертон + артик не выдавали компенс, ибо пока я терпел и копил на штурму, вот эти бочки в 6 артов бегали и имели ебнутое преимущество особенно с овертоном. Но если абстрагироваться и подумать на трезвую голову, мне непонятно некоторые тейки разрабов и их нежелание выдать компенс. Допустим тот же артик, он был в игре год, балансить эту хуйню ни кто не хотел, как типы купившие овертон, должны были понять, что конт потеряет его свою уникальность, в виде 6 артов в боевку. Если не ошибаюсь, уникальность была буквально 3-4 месяца.
А теперь к компенсу, очевидно, всякие предложения за талоны, нужны для соблазна, чтоб не было дохуя лег шмоток. Если с артиком похуй, он прожил год как никак, а вот с овертоном другое дело. А теперь вопрос, почему нельзя обменять овертон на любую другую шмотку за талоны? Концепция соблазна не поменяется, типы талоны не вернут, но им дадут альтернативу. Да и если задуматься, это проеб разраба, ибо сроки и тд, та же табличка ЭКСПЕРЕМЕНТ и тд. Но ведь компенс существует для того, чтобы сглаживать острые углы, проебы разраба. Никому хуева не будет, если типы обменяют овертон на прицельчик и бабочку.